Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Суп «Неженка»

Суп «Неженка»- рецепт, расчитан на опытных хозяек, но все остальные тоже должны попробовать.

Суп «Неженка»
Время приготовления - 40 минут.
Калорийность - низкокалорийное.

Берем на 4-6 порций:
  • куриное филе — 300 г.
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 0,5 стакана.
  • петрушка — 0,5 пучка.
  • куриное филе – 300 г.
  • овощной бульон — 1,2 л.
  • небольшой корень петрушки — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • лавровый лист— 1 шт.
  • соль, перец, душистый перец горошком, молотый мускатный орех — по вкусу.


Готовим:


1. Петрушку вымыть, обсушить,. измельчить. В небольшой кастрюле яйца смешать с молоком, посолить, поперчить, добавить мускат, петрушку и снова перемешать. Поставить на огонь и готовить на водяной бане 20—30 минут, чтобы получилась яичная воздушная основа для звездочек.
2. Куриное филе вымыть, обсушить. Морковь, корень петрушки вымыть, очистить и нарезать соломкой. В кастрюлю влить бульон, положить лавровый лист, пepец горошком и довести до кипения. Добавить куриное филе и варить на слабом огне 20 минут.
3. Вареное филе вынуть из кастрюли, остудить и нарезать небольшими кусочками. Лавровый лист и перец горошком вынуть шумовкой и выбросить. В бульон положить измельченные морковь, корень петрушки, еще раз довести до кипения, добавить кусочки куриного филе, посолить, поперчить и готовить 3—4 минуты.
4. Воздушную основу-омлет выложить из кастрюли и вырезать звездочки. Готовый суп разлить по тарелкам, в каждую положить яичные звездочки и при желании украсить свежей зеленью.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
морковь1.300.106.9032.00
яйца12.7010.900.80158.00
Молоко2.801.504.7044.00
Петрушка3.700.407.6047.00
Куриное филе23.101.200.00110.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку