Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Суп грибной с тыквой

Суп грибной с тыквой- просто и со вкусом. Готовить - одно удовольствие.

Суп грибной с тыквой
Время приготовления - 35 минут.
Калорийность - низкая (150 Ккал.).

Берем на 6 порций:
  • тыква 200 г.
  • грибы 200 г.
  • лук репчатый 1 головка.
  • корень петрушки 1шт.
  • картофель 3 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • вода 1л.
  • масло растительное 2 ст. ложки.
  • перец черный молотый.
  • соль.




Готовим


1. Грибы, лук и петрушку нарежьте кубиками и спассеруйте на масле.

2. Тыкву и картофель нарежьте брусочками, залейте горячей водой и варите 10 минут. Добавьте пассерованные овощи, грибы и нарезанные ломтиками помидоры.

3. Варите суп до готовности, посолите, поперчите.

4. При подаче посыпьте рубленой зеленью.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Картофель2.000.4018.1080.00
грибы3.701.703.4030.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
Помидоры0.600.204.2020.00
Петрушка3.700.407.6047.00
Тыква1.300.307.7028.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку