Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Суп с фрикадельками.

Суп с фрикадельками.- вкуно и просто.А главное - "моему" нравиться.

Суп с фрикадельками.
Время приготовления - 30 минут.
Калорийность - низкокалорийное.

Берем на 4—6 порций:
  • помидоры свежие или консервированные томаты без кожицы — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • небольшой корень петрушки — 1 шт.
  • черешковый сельдерей — 1 стебель.
  • лук репчатый — 0,5 шт.
  • говяжий фарш — 300 г.
  • яичный белок— 1 шт.
  • молотые сухари из белого хлеба — 2—3 ст. ложки.
  • соль, перец — по вкусу.
  • свежая зелень — для украшения.


Готовим:

1. Свежие помидоры вымыть и очистить от кожицы (опустив их в кипяток на несколько секунд), мякоть мелко нарезать. Морковь, сельдерей, корень петрушки очистить, вымыть, обсушить, нарезать соломкой. Репчатый лук очистить и измельчить.
2. В глубокой миске фарш смешать с яичным белком, молотыми сухарями, измельченным луком, посолить и поперчить. Из приготовленной массы сформовать небольшие фрикадельки.
3. Влить в кастрюлю воду (1,2 л), довести до кипения, положить нарезанные соломкой морковь, корень петрушки, стебель сельдерея и варить 5—6 минут. Затем добавить измельченную мякоть помидоров, фрикадельки и перемешать. Суп еще раз довести до кипения и готовить еще 3 минуты, посолить и поперчить по вкусу.
4. Готовый суп разлить по тарелкам, при желании украсить зеленью и подавать с гренками.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
морковь1.300.106.9032.00
яйца12.7010.900.80158.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
Говяжий фарш17.2020.000.00254.00
Помидоры0.600.204.2020.00
Сельдерей0.900.102.1012.00
Петрушка3.700.407.6047.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку