Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Соус «Сальса»

Соус «Сальса»- очень простой рецепт, приготовив который Вы порадуете своих близких.

Время приготовления - 30 минут.
Калорийность - среднекалорийное.

Берем на 4—6 порций:
  • томаты свежие — 500 г.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика.
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • мука — 1 ст. ложка.
  • масло растительное — 2—3 ст. ложки.
  • бульон овощной — 0,5 стакана.
  • соль, перец, базилик — по вкусу.




Готовим


1. Все овощи и зелень вымыть, очистить, измельчить, выложить на разогретую сковороду с маслом и тушить 4—5 минут.

2. Добавить муку, хорошо перемешать, влить бульон и тушить под крышкой, чтобы сальса едва кипела, 30 минут.

3. Измельчить готовый соус в блендере до состояния однородного пюре и приправить по вкусу солью и перцем. При желании можно добавить в готовый соус столовую ложку сока лимона.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
морковь1.300.106.9032.00
чеснок6.600.5029.80142.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
Помидоры0.600.204.2020.00
Сельдерей0.900.102.1012.00
Мука9.201.2074.90342.00
Базилик2.500.604.3027.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку