Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Судак в сливочном соусе

Судак в сливочном соусе- для приготовления этого рецепта Вам не потребуется опыт "шеф - повара".

Судак в сливочном соусе
Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - среднекалорииное.



Берем на 4 порции:
  • филе судака, тилапии или камбалы - 700-800 г.
  • сливки 20% — 1 стакан.
  • мука — 1,5 ст. ложки.
  • тертый твердый сыр — 3—4 ст. ложки.
  • укроп — 1 пучок.
  • репчатый лук, нарезанный кольцами — для украшения.





Готовим


1. Филе рыбы вымыть, обсушить и 1 выложить в одну или несколько огнеупорных форм. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.

2. Сливки смешать с мукой. Приготовленной смесью залить рыбу, посыпать укропом (1 ч ложка) и тертым сыром. Поставить форму с рыбой в разогретую духовку (150°С) и запекать 35—40 минут. Готовое блюдо подавать к столу, украсив укропом и кольцами лука.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
сыр24.1029.500.30363.00
укроп2.500.506.3038.00
сливки2.8020.003.70205.00
Мука9.201.2074.90342.00
Судак19.200.700.0084.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку