Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.
Занимаетесь
Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.
Судак в сливочном соусе
Судак в сливочном соусе- для приготовления этого рецепта Вам не потребуется опыт "шеф - повара".
Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - среднекалорииное.
Калорийность - среднекалорииное.
Берем на 4 порции:
- филе судака, тилапии или камбалы - 700-800 г.
- сливки 20% — 1 стакан.
- мука — 1,5 ст. ложки.
- тертый твердый сыр — 3—4 ст. ложки.
- укроп — 1 пучок.
- репчатый лук, нарезанный кольцами — для украшения.
Готовим
1. Филе рыбы вымыть, обсушить и 1 выложить в одну или несколько огнеупорных форм. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.
2. Сливки смешать с мукой. Приготовленной смесью залить рыбу, посыпать укропом (1 ч ложка) и тертым сыром. Поставить форму с рыбой в разогретую духовку (150°С) и запекать 35—40 минут. Готовое блюдо подавать к столу, украсив укропом и кольцами лука.
Свой отзыв на рецепт "Судак в сливочном соусе" - можно оставить в гостевой
Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты | Белок, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. | Калории, Ккал |
Репчатый лук | 1.40 | 0.00 | 10.40 | 41.00 |
сыр | 24.10 | 29.50 | 0.30 | 363.00 |
укроп | 2.50 | 0.50 | 6.30 | 38.00 |
сливки | 2.80 | 20.00 | 3.70 | 205.00 |
Мука | 9.20 | 1.20 | 74.90 | 342.00 |
Судак | 19.20 | 0.70 | 0.00 | 84.00 |
*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"