Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

Кулинарные сюжеты Рецепты Полный список



 

Ставрида в гошочках

 
 

Ставрида в гошочках - что может быть проще? Пожалуй только ...

 
Ставрида в гошочкахВремя приготовления - 30 минут.
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).


    Берем на 2 порции


  • филе ставриды 300 г.
  • масло сливочное 2 ст. ложки.
  • лук репчатый 1 головка.
  • рис круглозерный 2 пакетика.
  • перец черный молотый.
  • соль.





  • Готовим


    1. Лук мелко порубите и спассеруйте на части масла, переложите в горшочки.

    2. Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, поперчите, разложите в горшочки и перемешайте. Запекайте 15-20 минут в духовке при 160 С.

    3. Рис в пакетиках сварите, следуя указаниям на упаковке.

    4. Подавайте рыбу с рисом, заправив его оставшимся маслом.
     

    Свой отзыв на рецепт "Ставрида в гошочках" - можно оставить в гостевой

     Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда
    Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда
    Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
     
     

    вкусные рецепты   А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Рыба в гошочках
    Время приготовления - 45 минут. Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).
      Берем на 4 порции:
  • рыба морская 500 г.
  • лук репчатый 1 головка.
  • масло сливочное 3 ст. ложки.
  • картофель 3 шт.
  • пюре томатное 2 ст. ложки.
  • огурцы соленые 2 шт.
  • сметана З ст. ложки.
  • лук зеленый рубленый 2 ст. ложки.
  • перец красный молотый 1 щепотка.
  • соль.

  • Вернуться к списку...В личную записную книжкуПредложить свой рецепт


    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Супы и бульоны
    Как получить прозрачный бульон? Как определить готовность бульона?

    ... При варке бульонов из костей или голяшки или из мяса старых кур количество воды нужно увеличить, так как эти продукты требуют более продолжительной тепловой обработки и, следовательно, больше жидкости испарится. Хорошо известно, что вкус готового бульона ухудшается, если в процессе варки его доливают водой (а это неизбежно, если к концу варки выясняется, что жидкости мало) или если прих...
    Дальше...
     
       
     
      
     
       
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100