Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Ставрида в гошочках

Ставрида в гошочках- просто и со вкусом. Готовить - одно удовольствие.

Ставрида в гошочках
Время приготовления - 30 минут.
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).


Берем на 2 порции
  • филе ставриды 300 г.
  • масло сливочное 2 ст. ложки.
  • лук репчатый 1 головка.
  • рис круглозерный 2 пакетика.
  • перец черный молотый.
  • соль.





Готовим


1. Лук мелко порубите и спассеруйте на части масла, переложите в горшочки.

2. Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, поперчите, разложите в горшочки и перемешайте. Запекайте 15-20 минут в духовке при 160 С.

3. Рис в пакетиках сварите, следуя указаниям на упаковке.

4. Подавайте рыбу с рисом, заправив его оставшимся маслом.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Рис6.700.7078.90344.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
Сливочное масло0.5082.500.80748.00
Ставрида19.005.000.00119.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку