Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Стручковая фасоль с орехами

Стручковая фасоль с орехами- рецепт, не требующий особых усилий от Вас. Рекомендуем попробовать.

Стручковая фасоль с орехами
Время приготовления - 40 минут.
Калорийность - 235 Ккал.

Берем на 6 порций:
  • фасоль стручковая замороженная 700 г.
  • орехи грецкие рубленые 1 стакан.
  • лук репчатый 2 головки.
  • чеснок 2-3 зубчика.
  • кинза 1 пучок.
  • базилик, чабер по 3-4 веточки.
  • уксус винный 1-2 ст. ложки.
  • перец красный молотый.
  • соль.




Готовим


1. Для ореховой массы кинзу и чеснок мелко нарежьте, затем разотрите с солью. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами (часть нарежьте кольцами и оставьте для оформления блюда), посолите, оставьте его на 10-15 минут; затем промойте, обсушите. Базилик и чабер мелко порубите. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте орехи, уксус, поперчите.

2. Фасоль опустите в кипящую подсоленную воду не размораживая, варите 5 минут, откиньте на дуршлаг. Затем охладите, отожмите, смешайте с ореховой массой.

3. При подаче выложите фасоль на блюдо, оформите зернами граната и кольцами лука.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
грецкие орехи15.2065.207.00654.00
стручковая фасоль2.000.203.6024.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
Кинза3.000.0048.0096.00
Базилик2.500.604.3027.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку