Грибы, тушеные с картофелем - попробуйте, Вам понравиться.
Время приготовления - .
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).
Берем на 4 порции:
грибы 800г.
шпик 50 г.
лук репчатый 1шт.
сметана 2 ст. ложки.
картофель 8 шт.
масло растительное 1 ст. ложка.
помидоры 2 шт.
зелень укропа рубленая 1 ст. ложка.
лавровый лист.
зелень петрушки.
перец черный молотый.
соль.
Готовим
1. Мелко рубленный лук обжарьте на шпике, нарезанном кубиками. Добавьте нарезанные ломтиками грибы и жарьте еще несколько минут. Посолите, поперчите.
2. В смазанную маслом форму уложите картофель, сверху - жаренные с луком грибы. Полейте сметаной, посыпьте зеленью укропа и прогревайте в духовке или микроволновой печи 15 минут.
3. При подаче выложите грибы с картофелем на блюдо, оформите ломтиками помидоров и зеленью петрушки.
Свой отзыв на рецепт "Грибы, тушеные с картофелем" - можно оставить в гостевой
Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:
Грибное рагу Время приготовления - 45 минут.
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).
Берем на 4 порции:
грибы 300 г.
картофель З шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка.
зеленый горошек свежий 2 ст. ложки.
масло растительное 2 ст. ложки.
пюре томатное 1 ст. ложка.
соль.
Грибы с овощами Время приготовления - 40 минут.
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).
Как правильно готовить овощи? Как избежать потери витаминов? ...Лиственные овощи — различные виды капусты, салат, шпинат, щавель, зеленый лук, лук-порей, лиственный сельдерей, зелепь петрушки, укропа — вес, кроме шпината и щавеля, могут употребляться в пищу как в вареном, так и в сыром виде. В них содержится значительное количество витамина С (так, в 100 г зелени укропа или петрушки—150 мг, зеленого лука-—60 мг, белокочанной капусты — 30 мг, краснокочанной ... Дальше...