Грибы тушеные по охотничьи - этот рецепт прост в приготовлении, но очень вкусен.
Время приготовления - 35 минут.
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).
Берем на 4 порции:
грибы 500 г.
перец сладкий З шт.
лук репчатый 1 головка.
масло растительное 2 ст. ложки.
мука пшеничная 1 ст. ложка.
семена тмина 1/3 ч. ложки.
соль.
Готовим
1. Грибы, перец, лук крупно нарежьте, обжарьте на масле, всыпьте муку, перемешайте и обжаривайте еще 2 минуты.
2. Переложите обжаренные ингредиенты в горшочки, влейте немного горячей воды, добавьте тмин, посолите и тушите в духовке 30-40 минут.
3. Гарнируйте рассыпчатым рисом или жареным картофелем.
4. Перед подачей посыпьте грибы рубленой зеленью.
Свой отзыв на рецепт "Грибы тушеные по охотничьи" - можно оставить в гостевой
Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:
Грибное рагу Время приготовления - 45 минут.
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).
Берем на 4 порции:
грибы 300 г.
картофель З шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка.
зеленый горошек свежий 2 ст. ложки.
масло растительное 2 ст. ложки.
пюре томатное 1 ст. ложка.
соль.
Грибы с овощами Время приготовления - 40 минут.
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).
Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?
... Много вкусных блюд можно приготовить из мясных субпродуктов- печени, почек, сердца, мозгов, языка, рубца. По пищевой ценности они уступают мясу, а по содержанию витаминов некоторые из них превосходят его.
Печень наиболее вкусна в жареном или тушеном виде. Телячьи и бараньи почки лучше всего жарить, а говяжьи почки, легкое и сердце тушить в соусе. Рубец следует отваривать и ... Дальше...