Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

Кулинарные сюжеты Рецепты Полный список



 

Грибы тушеные по охотничьи

 
 

Грибы тушеные по охотничьи - этот рецепт прост в приготовлении, но очень вкусен.

 
Грибы тушеные по охотничьиВремя приготовления - 35 минут.
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).



    Берем на 4 порции:

  • грибы 500 г.
  • перец сладкий З шт.
  • лук репчатый 1 головка.
  • масло растительное 2 ст. ложки.
  • мука пшеничная 1 ст. ложка.
  • семена тмина 1/3 ч. ложки.
  • соль.





  • Готовим


    1. Грибы, перец, лук крупно нарежьте, обжарьте на масле, всыпьте муку, перемешайте и обжаривайте еще 2 минуты.

    2. Переложите обжаренные ингредиенты в горшочки, влейте немного горячей воды, добавьте тмин, посолите и тушите в духовке 30-40 минут.

    3. Гарнируйте рассыпчатым рисом или жареным картофелем.

    4. Перед подачей посыпьте грибы рубленой зеленью.
     

    Свой отзыв на рецепт "Грибы тушеные по охотничьи" - можно оставить в гостевой

     Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда
    Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда
    Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
     
     

    вкусные рецепты   А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Грибное рагу
    Время приготовления - 45 минут. Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).
      Берем на 4 порции:
  • грибы 300 г.
  • картофель З шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка.
  • зеленый горошек свежий 2 ст. ложки.
  • масло растительное 2 ст. ложки.
  • пюре томатное 1 ст. ложка.
  • соль.

  • Грибы с овощами
    Время приготовления - 40 минут. Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).
      Берем на 4 порции:
  • грибы 500 г.
  • шпик 100 г.
  • капуста белокочанная 1/4 кочана.
  • картофель 4 шт.
  • репа 1шт.
  • морковь 1 шт.
  • корень петрушки 1 шт.
  • вода 1/2 Л.
  • перец черный молотый, соль.

  • Грибы, тушеные с картофелем
    Время приготовления - . Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).
      Берем на 4 порции:
  • грибы 800г.
  • шпик 50 г.
  • лук репчатый 1шт.
  • сметана 2 ст. ложки.
  • картофель 8 шт.
  • масло растительное 1 ст. ложка.
  • помидоры 2 шт.
  • зелень укропа рубленая 1 ст. ложка.
  • лавровый лист.
  • зелень петрушки.
  • перец черный молотый.
  • соль.

  • Говядина, тушеная с овощами
    Время приготовления - 50 минут. Калорийность - Средняя (350 - 450 Ккал.).
      Берем на 6 порций:
  • мякоть говядины 600 г.
  • пиво темное 1,5 стакана.
  • картофель 2 шт.
  • кольраби 1шт.
  • лук репчатый 2 головки.
  • морковь 1шт.
  • масло сливочное 4 ст. ложки.
  • сахар 1 ст. ложка.
  • паста томатная 80 г.
  • соль.

  • Свинина, тушеная с черносливом
    Время приготовления - 50 минут. Калорийность - высокая (450 - 550 Ккал.).
      Берем на 4 порции:
  • мякоть свинины 400 г.
  • лук репчатый 2 головки.
  • картофель 2 шт.
  • чернослив без косточек 100 г.
  • масло сливочное б ст. ложек.
  • пиво 1 стакан.
  • перец черный молотый.
  • соль.

  • Грибы, тушеные с картофелем
    Время приготовления - . Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).
      Берем на 4 порции:
  • грибы 800г.
  • шпик 50 г.
  • лук репчатый 1шт.
  • сметана 2 ст. ложки.
  • картофель 8 шт.
  • масло растительное 1 ст. ложка.
  • помидоры 2 шт.
  • зелень укропа рубленая 1 ст. ложка.
  • лавровый лист.
  • зелень петрушки.
  • перец черный молотый.
  • соль.

  • Вернуться к списку...В личную записную книжкуПредложить свой рецепт


    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим мясо
    Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?

    ... Много вкусных блюд можно приготовить из мясных субпродуктов- печени, почек, сердца, мозгов, языка, рубца. По пищевой ценности они уступают мясу, а по содержанию витаминов некоторые из них превосходят его.

    Печень наиболее вкусна в жареном или тушеном виде. Телячьи и бараньи почки лучше всего жарить, а говяжьи почки, легкое и сердце тушить в соусе. Рубец следует отваривать и ...
    Дальше...
     
       
     
      
     
       
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100