Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Грибы, тушеные с картофелем

Грибы, тушеные с картофелем- очень простой рецепт, приготовив который Вы порадуете своих близких.

Грибы, тушеные с картофелем
Время приготовления - .
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).

Берем на 4 порции:
  • грибы 800г.
  • шпик 50 г.
  • лук репчатый 1шт.
  • сметана 2 ст. ложки.
  • картофель 8 шт.
  • масло растительное 1 ст. ложка.
  • помидоры 2 шт.
  • зелень укропа рубленая 1 ст. ложка.
  • лавровый лист.
  • зелень петрушки.
  • перец черный молотый.
  • соль.




Готовим


1. Мелко рубленный лук обжарьте на шпике, нарезанном кубиками. Добавьте нарезанные ломтиками грибы и жарьте еще несколько минут. Посолите, поперчите.

2. В смазанную маслом форму уложите картофель, сверху - жаренные с луком грибы. Полейте сметаной, посыпьте зеленью укропа и прогревайте в духовке или микроволновой печи 15 минут.

3. При подаче выложите грибы с картофелем на блюдо, оформите ломтиками помидоров и зеленью петрушки.
Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку