Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Грибы с овощами

Грибы с овощами- легко готовить, приятно угощать.

Грибы с овощами
Время приготовления - 40 минут.
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).


Берем на 4 порции:
  • грибы 500 г.
  • шпик 100 г.
  • капуста белокочанная 1/4 кочана.
  • картофель 4 шт.
  • репа 1шт.
  • морковь 1 шт.
  • корень петрушки 1 шт.
  • вода 1/2 Л.
  • перец черный молотый, соль.





Готовим


1. Грибы, морковь, корень петрушки и репу нарежьте ломтиками, капусту - шашками, картофель - дольками.

2. Шпик нарежьте кубиками, обжарьте до образования хрустящих шкварок, выньте их шумовкой. В вытопившемся жире обжарьте грибы и коренья до полуготовности и уложите в горшочки. Влейте горячую воду, добавьте репу, капусту, картофель, посолите, поперчите и тушите в духовке до готовности.

3. При подаче грибы с овощами посыпьте шкварками, рубленым зеленым луком и петрушкой.
Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку