Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Грибное рагу

Грибное рагу- что может быть проще? Пожалуй только ...

Грибное рагу
Время приготовления - 45 минут.
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).

Берем на 4 порции:
  • грибы 300 г.
  • картофель З шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка.
  • зеленый горошек свежий 2 ст. ложки.
  • масло растительное 2 ст. ложки.
  • пюре томатное 1 ст. ложка.
  • соль.




Готовим


1. Грибы крупно нарежьте и выложите в горшочки.

2. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле. Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, жарьте все вместе 10 минут. Выложите в горшочки на грибы, добавьте зеленый горошек, посолите, влейте разведенное 3 стаканами горячей воды томатное пюре и тушите в духовке 20 минут.

3. При подаче посыпьте рагу нарезанным зеленым луком.
Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку