Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Говядина с грибами

Говядина с грибами- для приготовления этого рецепта Вам не потребуется опыт "шеф - повара".

Говядина с грибами
Время приготовления - 1 час 20 минут плюс замачивание.
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).

Берем на 4 порции
  • мякоть говядины 400 г.
  • грибы сушеные 100 г.
  • масло топленое 2 ст. ложки.
  • лук репчатый 1 головка.
  • картофель 2 шт.
  • сметана 0,5 стакана.
  • зелень укропа рубленая 1 ст. ложка.
  • перец черный молотый.
  • соль.




Готовим


1. Грибы замочите в холодной воде на час, затем отварите в этой же воде, предварительно процедив ее. Бульон процедите, грибы нарежьте ломтиками.

2. Говядину нарежьте кубиками, обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте еще 2-3 минуты. Посолите.

3. Уложите в горшочки нарезанный кубиками картофель, грибы, говядину, добавьте 0,5 стакана бульона, сметану, специи, зелень и тушите в духовке около 40 минут.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Картофель2.000.4018.1080.00
говядина18.9012.400.00187.00
сметана2.6015.003.00158.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
укроп2.500.506.3038.00
Сушеные грибы23.406.4031.00282.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку