Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Сложность

Тип блюда

Вид


Поиск по сайтам, YouTube и Twitter
Рецепт Страна Тип блюда Вид
Окунь с овощами
Окунь с овощами
Время приготовления - 45 минут.
Калорийность - среднекалорийное.

Берем на 4 порции:
  • филе окуня — 600 г.
  • картофель — 3 шт.
  • петрушка — 0,5 пучка.
  • яичные желтки — 2 шт.
  • лимонный сок — 3 ч. ложки.
  • тертая цедра лимона — 2 ст. ложки.
  • панировочные сухари — 3 ст. ложки.
  • чеснок— 1 зубчик.
  • морковь —2—3 шт.
  • лук-порей — 0,5 стебля.
  • белое сухое вино — 200 мл.
  • сливочное масло — 4 ст. ложки.
  • соль, перец, тертый мускатный орех, сахар — по вкусу.
  • кружки лимона и укроп — для украшения.




Русская кухня Рыбные и морепродукты Вторые блюда
Пасхальный кулич
Пасхальный кулич
Время приготовления - 2 часа.
Калорийность - калорийное.

Берем на 10—12 порций:
  • мука — 4,5 стакана.
  • сахар — 1 стакан.
  • ванильный сахар — 1 пакетик.
  • молоко — 1 стакан.
  • дрожжи свежие — 50 г.
  • яйца — 6 шт.
  • сливочное масло - 200 г.
  • изюм без косточек — 0,5 стакана.
  • цукаты — 1 стакан.
  • коньяк — 4 ст. ложки.
  • сахарная пудра — 1 стакан.
  • лимонный сок — 3 ст. ложки.
  • манная крупа — 2 ст. ложки.
  • соль — по вкусу.





Русская кухня Выпечка
Пирог с изюминкой
Пирог с изюминкой
Время приготовления - 1 час 30 минут.
Калорийность - среднекалорийное.
Берем на 10—12 порций:
  • масло сливочное — 220 г.
  • молоко — 300 мл.
  • сухие быстрорастворимые дрожжи — 15 г.
  • мука — 850 г.
  • растительное масло — 2 ст. ложки.
  • сахар — 1 стакан + 4 ст. ложки.
  • яйца — 2 шт.
  • изюм без косточек — 100 г.
  • ром — Зст. ложки.
  • яблоки — 6—8 шт.
  • сок лимонный — 2 ст. ложки.
  • соль, варенье абрикосовое — по вкусу.





Русская кухня Выпечка
Репа с яблоками и изюмом
Репа с яблоками и изюмом
Время приготовления - 35 минут.
Калорийность - низкая (300 - 350 Ккал.).

Берем на 3 порции:
  • репа 3-4 шт.
  • яблоки 3-4 шт.
  • изюм без косточек 50 г.
  • масло сливочное 40 г.
  • сахар 1ч. ложка.
  • соль.




Русская кухня Овощные Блюда в горшочках
Рулет с семгой
Рулет с семгой
Время приготовления - 1 час 15 минут.
Калорийность - среднекалорийное.

Берем на 4 порции:
  • тесто слоеное — 1 упаковка (500 г).
  • петрушка — 1,5 пучка.
  • укроп — 1,5 пучка.
  • филе семги (лосося) — 800 г.
  • лимон — 1 шт.
  • твердый сыр — 200 г.
  • яйцо— 1 шт.
  • растительное масло — 1 ст. ложка.
  • взбитые сливки — 0,5 стакана.
  • хрен столовый — 1 ст. ложка.
  • соль, белый перец, измельченный мускатный орех —по вкусу.




Русская кухня Рыбные и морепродукты Вторые блюда
Рыба в гошочках
Рыба в гошочках
Время приготовления - 45 минут.
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).

Берем на 4 порции:
  • рыба морская 500 г.
  • лук репчатый 1 головка.
  • масло сливочное 3 ст. ложки.
  • картофель 3 шт.
  • пюре томатное 2 ст. ложки.
  • огурцы соленые 2 шт.
  • сметана З ст. ложки.
  • лук зеленый рубленый 2 ст. ложки.
  • перец красный молотый 1 щепотка.
  • соль.




Русская кухня Рыбные и морепродукты Блюда в горшочках
Рыба по северному
Рыба по северному
Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).

Берем на 2 порции
  • филе рыбы 340 г.
  • лук репчатый 1 головка.
  • картофель З шт.
  • помидоры 2-3 шт.
  • масло растительное 2 ст. ложки.
  • бульон рыбный 4 ст. ложки.
  • чеснок 2 зубчика.
  • зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка.
  • лавровый лист 1 шт.
  • перец черный молотый.
  • соль.





Русская кухня Рыбные и морепродукты Блюда в горшочках
Рыба с грибами в горшочках
Рыба с грибами в горшочках
Время приготовления - 40 минут.
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).

Берем на 6 порций:
  • филе рыбы 1кг.
  • грибы вареные 300 г.
  • мука пшеничная 0,5 стакана.
  • сметана 1 стакан.
  • бульон грибной 1 стакан.
  • картофель б шт.
  • лук репчатый 3 головки.
  • масло растительное 2 ст. ложки.
  • чеснок 1 зубчик.
  • зелень укропа рубленая 2 ст. ложки.
  • перец черный молотый.
  • соль.




Русская кухня Рыбные и морепродукты Блюда в горшочках
Семга под соусом
Семга под соусом
Время приготовления - 45 минут.
Калорийность - средняя.

Берем на 2 порции:
  • 300 г филе семги.
  • 1 ст. ложка сливок густых.
  • 2 ст. ложки лимонного сока.
  • 2 ч. ложки икры палтуса.
  • 2 ст. ложки икры лососевой.
  • 2 картофелины.
  • 2 моркови.
  • перец черный молотый.




Русская кухня Рыбные и морепродукты Вторые блюда
Суп грибной с тыквой
Суп грибной с тыквой
Время приготовления - 35 минут.
Калорийность - низкая (150 Ккал.).

Берем на 6 порций:
  • тыква 200 г.
  • грибы 200 г.
  • лук репчатый 1 головка.
  • корень петрушки 1шт.
  • картофель 3 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • вода 1л.
  • масло растительное 2 ст. ложки.
  • перец черный молотый.
  • соль.




Русская кухня Грибные Первые блюда
1 [2] 3