Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Картофель под шубой

Картофель под шубой- этот рецепт прост в приготовлении, но очень вкусен.

Картофель под шубой
    Время приготовления - 50 минут.
    Калорийность - средняя.



    Берем на 4 порции:
    • крупный картофель — 4 шт
    • помидоры — 2—3 шт
    • оливки, фаршированные перцем — 8 шт
    • сыр моцарелла — 200—250 г
    • растительное масло — 2—3 ст ложки
    • соль, зелень — по вкусу


    Готовим:
    1. Картофель вымыть и отварить в мундире (15 минут) Затем остудить и разрезать вдоль.
    2. Помидоры вымыть, обсушить Помидоры и оливки нарезать кружками, сыр — тонкими ломтиками.
    3. Картофельные половинки выло-жить на противень, смазанный маслом (1 ст ложка), посолить, сбрызнуть оставшимся маслом и запекать в предварительно разогретой духовке(200°С)30 минут.
    4. 3а 3—5 минут до готовности на каждую картофельную половинку положить поочередно кружки помидора, ломтики сыра и оливки. При подаче к столу украсить картофелины свежей зеленью.




    Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
    Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
    Картофель2.000.4018.1080.00
    сыр24.1029.500.30363.00
    Оливки0.8010.706.30115.00
    Помидоры0.600.204.2020.00

    *** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

    Вернуться к списку...
    Добавить свой рецепт
    Добавить в записную книжку