|
|
| Картофель под шубой - для приготовления этого рецепта Вам не потребуется опыт "шеф - повара".
| | Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - средняя.
Берем на 4 порции:
• крупный картофель — 4 шт
• помидоры — 2—3 шт
• оливки, фаршированные перцем — 8 шт
• сыр моцарелла — 200—250 г
• растительное масло — 2—3 ст ложки
• соль, зелень — по вкусу
Готовим:
1. Картофель вымыть и отварить в мундире (15 минут) Затем остудить и разрезать вдоль.
2. Помидоры вымыть, обсушить Помидоры и оливки нарезать кружками, сыр — тонкими ломтиками.
3. Картофельные половинки выло-жить на противень, смазанный маслом (1 ст ложка), посолить, сбрызнуть оставшимся маслом и запекать в предварительно разогретой духовке(200°С)30 минут.
4. 3а 3—5 минут до готовности на каждую картофельную половинку положить поочередно кружки помидора, ломтики сыра и оливки. При подаче к столу украсить картофелины свежей зеленью. | |
| | |
| Свой отзыв на рецепт "Картофель под шубой" - можно оставить в гостевой
| |
|
Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Картофель под шубой» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:Картофель в мундире с грибной начинкой Время приготовления - 1 час 45 минут.
Калорийность 1 порции - 630 ккал.
4 большие картофелины.300 г шампиньонов.250 г помидоров.2 луковицы.100 г копченого сала.1 ст. л. растительного масла.300 г консервированных лисичек.1 ст. л. муки.200 г сливок (20%).200 мл овощного бульона.соль.перец.зелень.
Картофель по швейцарски Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - низкая (350 - 400 Ккал.).
картофель некрупный 18 шт.сыр твердый 300 г.сливки 1,5 - 2 стакана.перец белый молотый.соль.
Картофель с грибами на противне Время приготовления - 1 час.
Калорийность 1 порции - 498 ккал.
600 г картофеля.
400 г разных лесных грибов.
2 большие луковицы.
200 г сметаны.
по 50 г копченого сала и натертого сыра.
2 ст. ложки муки.
1 ст. ложка красного молотого перца.
1 чайная ложка соли.
1/2 чайной ложки молотого черного перца.
2 ст. ложки растительного масла для противня.
2 ст. ложки панировочных сухарей.
Картофель, запеченный с яйцами Время приготовления - .
100 г сметаны.50 г сыра.петрушку.2 яйца.укроп.600 г картофеля.соль.
|
|
|
|
|
Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.
записная книжка
|
Для рецепта "Картофель под шубой" возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь. |
|
Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается… Читать |
|
Как правильно готовить овощи? Как избежать потери витаминов?
...При хранении и кулинарной обработке овощей в домашних условиях необходимо соблюдать целый ряд мер, предупреждающих разрушение и потерю ценных витаминов. Речь идет прежде всего о сохранении наименее стойкого витамина С.
В процессе предварительной подготовки овощей их моют, перебирают, очищают и режут. Каждая из этих операций связана с потерей в большей или меньшей степени цен... Дальше... |
| | | | |
|