Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Кулинарные рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

 
     
 
Войти на сайт с
Facebook Login
   
войти на get-enjoys.ru
 
     
 
Login

Пароль


  Регистрация
 
     
 
 

Кулинарные сюжеты Кулинарные рецепты Полный список Картофель под шубой


Картофель под шубой

 
 Русская кухня

 

Картофель под шубой - для приготовления этого рецепта Вам не потребуется опыт "шеф - повара".

 
Картофель под шубойВремя приготовления - 50 минут.
Калорийность - средняя.



Берем на 4 порции:
• крупный картофель — 4 шт
• помидоры — 2—3 шт
• оливки, фаршированные перцем — 8 шт
• сыр моцарелла — 200—250 г
• растительное масло — 2—3 ст ложки
• соль, зелень — по вкусу


Готовим:
1. Картофель вымыть и отварить в мундире (15 минут) Затем остудить и разрезать вдоль.
2. Помидоры вымыть, обсушить Помидоры и оливки нарезать кружками, сыр — тонкими ломтиками.
3. Картофельные половинки выло-жить на противень, смазанный маслом (1 ст ложка), посолить, сбрызнуть оставшимся маслом и запекать в предварительно разогретой духовке(200°С)30 минут.
4. 3а 3—5 минут до готовности на каждую картофельную половинку положить поочередно кружки помидора, ломтики сыра и оливки. При подаче к столу украсить картофелины свежей зеленью.
 
 

Свой отзыв на рецепт "Картофель под шубой" - можно оставить в гостевой


Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт
 
вкусные рецепты

   Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Картофель под шубой» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

Картофель в мундире с грибной начинкой
Время приготовления - 1 час 45 минут. Калорийность 1 порции - 630 ккал.
    Берем на 4 порции:
  • 4 большие картофелины.
  • 300 г шампиньонов.
  • 250 г помидоров.
  • 2 луковицы.
  • 100 г копченого сала.
  • 1 ст. л. растительного масла.
  • 300 г консервированных лисичек.
  • 1 ст. л. муки.
  • 200 г сливок (20%).
  • 200 мл овощного бульона.
  • соль.
  • перец.
  • зелень.

  • Картофель по швейцарски
    Время приготовления - 50 минут. Калорийность - низкая (350 - 400 Ккал.).
      Берем на 6 порций:
  • картофель некрупный 18 шт.
  • сыр твердый 300 г.
  • сливки 1,5 - 2 стакана.
  • перец белый молотый.
  • соль.

  • Картофель с грибами на противне
    Время приготовления - 1 час. Калорийность 1 порции - 498 ккал.
      Берем на 4 порции:
  • 600 г картофеля.
  • 400 г разных лесных грибов.
  • 2 большие луковицы.
  • 200 г сметаны.
  • по 50 г копченого сала и натертого сыра.
  • 2 ст. ложки муки.
  • 1 ст. ложка красного молотого перца.
  • 1 чайная ложка соли.
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца.
  • 2 ст. ложки растительного масла для противня.
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей.

  • Картофель, запеченный с яйцами
    Время приготовления - .
      Берем на 6 - 8 порций:
  • 100 г сметаны.
  • 50 г сыра.
  • петрушку.
  • 2 яйца.
  • укроп.
  • 600 г картофеля.
  • соль.

  • Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт

    Записная книжка
    Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.  

    записная книжка  Ваша записная книжка

    Составляем меню:
    Для рецепта "Картофель под шубой" возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь.
     
    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим овощи
    Как правильно готовить овощи? Как избежать потери витаминов?

    ...При хранении и кулинарной обработке овощей в домашних условиях необходимо соблюдать целый ряд мер, предупреждающих разрушение и потерю ценных витаминов. Речь идет прежде всего о сохранении наименее стойкого витамина С.

    В процессе предварительной подготовки овощей их моют, перебирают, очищают и режут. Каждая из этих операций связана с потерей в большей или меньшей степени цен...
    Дальше...
     
     
       
     
     Добавить в закладки: BobrDobr Memori Mister Wong del.icio.us Yandex Google MoeMesto  
       
     
      Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com  
     
      

     
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009-2010 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100