Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Жаркое из говядины

Жаркое из говядины- сложный рецепт, чтобы приготовить его нужно постараться.

Жаркое из говядины
Время приготовления - 45 минут.
Калорийность - высщкая (450 - 550 Ккал.).

Берем на б порций:
  • мякоть говядины 750 г.
  • картофель 600 г.
  • лук репчатый 150 г.
  • кубики бульонные 2 шт.
  • коренья петрушки 2 шт.
  • тесто слоеное или дрожжевое 200 г.
  • масло растительное 100 г.
  • зерна горчицы 1 ст. ложка.
  • зелень рубленая 3 ст. ложки.
  • перец черный молотый.
  • соль.





Готовим


1. Говядину нарежьте по 2 кусочка на порцию и обжарьте, положите в горшочки.

2. Картофель, нарезанный кубиками, слегка обжарьте на масле и уложите в горшочки на мясо. Сверху положите колечки жареного лука, зерна горчицы, натертые на терке коренья петрушки.

3. Содержимое горшочков залейте бульоном, чтобы он слегка покрыл продукты, посолите, поперчите.

4. Тесто разделите на б частей и раскатайте их лепешками.

5. Горшочки закройте тестом и тушите жаркое в духовке 30-40 минут.

6. При подаче оформите жаркое ломтиками огурца и помидора. Рубленую зелень подайте отдельно.
Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку