2. Шпик нарежьте кубиками, обжарьте до образования хрустящих шкварок, выньте их шумовкой. В вытопившемся жире обжарьте грибы и коренья до полуготовности и уложите в горшочки. Влейте горячую воду, добавьте репу, капусту, картофель, посолите, поперчите и тушите в духовке до готовности.
3. При подаче грибы с овощами посыпьте шкварками, рубленым зеленым луком и петрушкой.
Свой отзыв на рецепт "Грибы с овощами" - можно оставить в гостевой
Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:
Грибное рагу Время приготовления - 45 минут.
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).
Как получить прозрачный бульон? Как определить готовность бульона?
...Продолжительность варки мясных бульонов зависит от того, из какой части мяса их готовят, так как различные по структуре тканей куски мяса требуют для размягчения и для наиболее полного насыщения отваров экстрактивными веществами либо более длительной, либо более короткой тепловой обработки. Так же меняется продолжительность варки бульонов из домашней птицы, так как тушки старых птиц варя... Дальше...