Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

Кулинарные сюжеты Рецепты Полный список



 

Грибы с овощами

 
 

Грибы с овощами - простой, но очень интересный рецепт. Побалуйте себя и своих домочадцев!

 
Грибы с овощамиВремя приготовления - 40 минут.
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).


    Берем на 4 порции:

  • грибы 500 г.
  • шпик 100 г.
  • капуста белокочанная 1/4 кочана.
  • картофель 4 шт.
  • репа 1шт.
  • морковь 1 шт.
  • корень петрушки 1 шт.
  • вода 1/2 Л.
  • перец черный молотый, соль.





  • Готовим


    1. Грибы, морковь, корень петрушки и репу нарежьте ломтиками, капусту - шашками, картофель - дольками.

    2. Шпик нарежьте кубиками, обжарьте до образования хрустящих шкварок, выньте их шумовкой. В вытопившемся жире обжарьте грибы и коренья до полуготовности и уложите в горшочки. Влейте горячую воду, добавьте репу, капусту, картофель, посолите, поперчите и тушите в духовке до готовности.

    3. При подаче грибы с овощами посыпьте шкварками, рубленым зеленым луком и петрушкой.
     

    Свой отзыв на рецепт "Грибы с овощами" - можно оставить в гостевой

     Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда
    Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда
    Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
     
     

    вкусные рецепты   А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Грибное рагу
    Время приготовления - 45 минут. Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).
      Берем на 4 порции:
  • грибы 300 г.
  • картофель З шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка.
  • зеленый горошек свежий 2 ст. ложки.
  • масло растительное 2 ст. ложки.
  • пюре томатное 1 ст. ложка.
  • соль.

  • Грибы тушеные по охотничьи
    Время приготовления - 35 минут. Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).
      Берем на 4 порции:
  • грибы 500 г.
  • перец сладкий З шт.
  • лук репчатый 1 головка.
  • масло растительное 2 ст. ложки.
  • мука пшеничная 1 ст. ложка.
  • семена тмина 1/3 ч. ложки.
  • соль.

  • Грибы, тушеные с картофелем
    Время приготовления - . Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).
      Берем на 4 порции:
  • грибы 800г.
  • шпик 50 г.
  • лук репчатый 1шт.
  • сметана 2 ст. ложки.
  • картофель 8 шт.
  • масло растительное 1 ст. ложка.
  • помидоры 2 шт.
  • зелень укропа рубленая 1 ст. ложка.
  • лавровый лист.
  • зелень петрушки.
  • перец черный молотый.
  • соль.

  • Говядина с овощами и сыром
    Время приготовления - 1 час 10 минут. Калорийность - высокая (450 - 500 Ккал).
      Берем на 6 порций:
  • мякоть говядины 900 г.
  • картофель 600 г.
  • сыр 120 г.
  • бульон мясной 0,5 стакана.
  • лук репчатый 2 головки.
  • перец сладкий красный 2 шт.
  • любисток рубленый З cт.ложки.
  • масло растительное 1 ст. ложка.
  • уксус 3%-й 1 ст. ложка.
  • сметана 6 ст. ложек.
  • перец черный горошком и молотый.
  • соль.

  • Говядина, тушеная с овощами
    Время приготовления - 50 минут. Калорийность - Средняя (350 - 450 Ккал.).
      Берем на 6 порций:
  • мякоть говядины 600 г.
  • пиво темное 1,5 стакана.
  • картофель 2 шт.
  • кольраби 1шт.
  • лук репчатый 2 головки.
  • морковь 1шт.
  • масло сливочное 4 ст. ложки.
  • сахар 1 ст. ложка.
  • паста томатная 80 г.
  • соль.

  • Вернуться к списку...В личную записную книжкуПредложить свой рецепт


    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Супы и бульоны
    Как получить прозрачный бульон? Как определить готовность бульона?

    ...Продолжительность варки мясных бульонов зависит от того, из какой части мяса их готовят, так как различные по структуре тканей куски мяса требуют для размягчения и для наиболее полного насыщения отваров экстрактивными веществами либо более длительной, либо более короткой тепловой обработки. Так же меняется продолжительность варки бульонов из домашней птицы, так как тушки старых птиц варя...
    Дальше...
     
       
     
      
     
       
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100