Грибное рагу - этот рецепт прост в приготовлении, но очень вкусен.
Время приготовления - 45 минут.
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).
Берем на 4 порции:
грибы 300 г.
картофель З шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка.
зеленый горошек свежий 2 ст. ложки.
масло растительное 2 ст. ложки.
пюре томатное 1 ст. ложка.
соль.
Готовим
1. Грибы крупно нарежьте и выложите в горшочки.
2. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле. Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, жарьте все вместе 10 минут. Выложите в горшочки на грибы, добавьте зеленый горошек, посолите, влейте разведенное 3 стаканами горячей воды томатное пюре и тушите в духовке 20 минут.
3. При подаче посыпьте рагу нарезанным зеленым луком.
Свой отзыв на рецепт "Грибное рагу" - можно оставить в гостевой
Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:
Грибы с овощами Время приготовления - 40 минут.
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).
Как правильно готовить овощи? Как избежать потери витаминов?
...В сладком перце много витамина С, в красном перце также много каротина (провитамин А). В помидорах содержится витамин С, каротин (в красных), соли калия. Относительно много в баклажанах и помидорах железа и кобальта.
Бахчевые овощи — тыква, огурцы, кабачки, арбузы и дыни — отличаются относительно небольшим содержанием растительной клетчатки в съедобной части и значительным с... Дальше...