Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Грибы тушеные по охотничьи

Грибы тушеные по охотничьи- если хочется чего - то простенького, то этот рецепт в самый раз.

Грибы тушеные по охотничьи
Время приготовления - 35 минут.
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).



Берем на 4 порции:
  • грибы 500 г.
  • перец сладкий З шт.
  • лук репчатый 1 головка.
  • масло растительное 2 ст. ложки.
  • мука пшеничная 1 ст. ложка.
  • семена тмина 1/3 ч. ложки.
  • соль.





Готовим


1. Грибы, перец, лук крупно нарежьте, обжарьте на масле, всыпьте муку, перемешайте и обжаривайте еще 2 минуты.

2. Переложите обжаренные ингредиенты в горшочки, влейте немного горячей воды, добавьте тмин, посолите и тушите в духовке 30-40 минут.

3. Гарнируйте рассыпчатым рисом или жареным картофелем.

4. Перед подачей посыпьте грибы рубленой зеленью.
Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку