Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Сложность

Тип блюда

Вид


Поиск по сайтам, YouTube и Twitter
Рецепт Страна Тип блюда Вид
Фаршированный лук
Время приготовления - 60 мин.
Калорийность 1 порции - 549 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 8 луковиц средней, по возможности, одинаковой величины.
  • 100 г натертой соленой брынзы.
  • 1 банка консервированной рыбы в масле (не в томате!).
  • 200 г сливок.
  • 50 г грубо размолотых орехов.
  • 2-3 ст. ложки манной крупы.
  • 50 г сливочного масла.
  • 1 яйцо.
  • натертая цедра 1/2 лимона.
  • соль и черный молотый перец по вкусу.





Венгерская кухня Овощные Закуски
Фасоль с гусиными окорочками
Фасоль с гусиными окорочками
Время приготовления - 4 часа.
Калорийность 1 порции - 781 ккал.



Берем на 4 порции:
  • 2 больших гусиных окорочка.
  • 300 г крупной пестрой фасоли.
  • 400 г сладкой кукурузы.
  • 1 большая луковица.
  • 2 ст. ложки гусиного жира.
  • 1 стручок перца чили.
  • 1 чайная ложка молотого красного перца.
  • 1 долька чеснока.
  • 1/2 чайной ложки тмина.
  • соль и черный молотый перец по вкусу




Венгерская кухня Из птицы Вторые блюда
Фасоль со сметаной и луком
Фасоль со сметаной и луком
Время приготовления - 1 час.
Калорийность 1 порции - 270 ккал.



Берем на 4 порции:
  • 300 г сухой фасоли.
  • 2 большие луковицы.
  • 200 г сметаны.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • 1 полная ст. ложка муки.
  • 1 ст. ложка «вегеты».






Венгерская кухня Овощные Вторые блюда
Цыпленок с сухофруктами
Цыпленок с сухофруктами
Время приготовления - 45 минут.
Калорийность - низкая (300 - 350 Ккал.).


Берем на 2 порции

  • цыпленок 1 шт. (400 г).
  • масло топленое 30 г.
  • изюм без косточек 50 г.
  • чернослив без косточек 30 г.
  • лук репчатый 1 головка.
  • сметана 1 ст. ложка.






Венгерская кухня Из птицы Блюда в горшочках
Щи с ветчиной
Щи с ветчиной
Время приготовления - 120 мин.
Калорийность 1 порции - 564 ккал.


Берем на 4 порции:
  • 400 г квашеной капусты.
  • 250-300 г копченой ветчины или копченая голяшка (последняя должна быть без кости, либо 500-600 г вместе с костью).
  • 250 г смеси овощей для супа.
  • 1 большая луковица.
  • 1 пучок зелени петрушки.
  • 100 мл сухого красного вина.





Венгерская кухня Мясные Первые блюда
 ... 4 5 6 7 [8]