Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Сложность

Тип блюда

Вид


Поиск по сайтам, YouTube и Twitter
Рецепт Страна Тип блюда Вид
Салат из капусты с апельсинами
Время приготовления - 15 мин.
Калорийность 1 порции - 182 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 250 г квашеной капусты.
  • 2 больших апельсина.
  • 250 г белокочанной капусты.
  • 2 красные луковицы.
  • 3 ст. ложки растительного масла.
  • 1 долька чеснока.
  • 1/2 чайной ложки молотого белого перца
  • уксус, сахар, соль — по вкусу.





Венгерская кухня Овощные Салаты
Салат из красно-кочанной капусты
Время приготовления - 45 мин.
Калорийность 1 порции - 151 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 500 г краснокочанной капусты.
  • 2 кисло-сладких яблока.
  • 1 апельсин.
  • 1 небольшая луковица.
  • 3-4 ст. ложки винного или другого некрепкого уксуса.
  • 3 ст. ложки растительного масла.
  • 1 чайная ложка горчицы.
  • 1 чайная ложка соли.
  • по 1/2 чайной ложки сахарной пудры и молотого черного перца.
  • измельченный тмин — на кончике ножа.




Венгерская кухня Овощные Салаты
Салат из кукурузы и жемчужного лука
Салат из кукурузы и жемчужного лука
Время приготовления - 80 мин.
Калорийность 1 порции - 200 ккал.

Берем на 8 порций:
  • 1 кг мелкого жемчужного лука или лука-порея, нарезанного колечками.
  • 250 г консервированной кукурузы.
  • 300 мл сухого белого вина.
  • 100 г растительного масла.
  • 1 чайная ложка соли.
  • по половине чайной ложки молотых лаврового листа и белого перца.
  • на кончике ножа — молотого мускатного цвета.
  • столько же молотых горчичного семени, кориандра и можжевеловых ягод.
  • сахар по вкусу.
  • 1 свежий огурец.
  • 1 помидор.
  • укроп.




Венгерская кухня Овощные Салаты
Салат из курицы с мандаринами
Время приготовления - 20 минут.
Калорийность - низкая.

Берем на 4 порции:
  • 2 куриных грудки без кожи.
  • 3-4 мандарина.
  • 1 стебель лука-порея.
  • 100 г смеси листовых салатов.
  • горсть салата фризе.
  • растительное или оливковое масло.

  • Длясоуса:
  • 3 ст. ложки полусухого хереса.
  • 3 ч. ложки соевого соуса.
  • 3 ст. ложки мандаринового или апельсинового сока.




Венгерская кухня Мясные Салаты
Салат из моркови с лимоном и изюмом
Салат из моркови с лимоном и изюмом
Время приготовления - 30 мин.
Калорийность 1 порции - 314 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 4 большие моркови (600 г).
  • 100 г сливок.
  • 1 чайная ложка горчицы.
  • 2 небольших зрелых лимона с тонкой кожурой.
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 50 г. изюма
  • мед и соль по вкусу





Венгерская кухня Овощные Салаты
Салат из свеклы и картофеля
Салат из свеклы и картофеля
Время приготовления - 45 мин.
Калорийность 1 порции - 300 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 500 г картофеля, отваренного в мундире.
  • 2 яблока.
  • 2 большие луковицы.
  • 1/2 л маринада от свекольного салата (с уксусом и хреном).
  • 100 г йогурта или кефира.
  • 4 ст. ложки растительного масла.
  • 1 ст. ложка свеженатертого хрена.
  • 1 - 2 ст. ложки сахарной пудры.
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца.
  • щепотка толченого тмина.
  • соль по вкусу.




Венгерская кухня Овощные Салаты
Салат из сельдерея по-английски
Салат из сельдерея по-английски
Время приготовления - 20 мин.
Калорийность 1 порции - 217 ккал.


Берем на 4 порции:
  • 8-10 черешков сельдерея.
  • 2 твердых помидора.
  • 12 оливок без косточек.
  • 3 ст. ложки оливкового масла.
  • 1 ст. ложка натертого хрена.
  • вино или винный уксус по вкусу.
  • соль.
  • сахар.
  • молотый белый перец.



Венгерская кухня Овощные Салаты
Салат из чечевицы
Время приготовления - 60 мин.
Калорийность 1 порции - 165 ккал.

Берем на На 4 порции:
  • 150 г чечевицы.
  • 1 морковь.
  • 1 большая луковица.
  • 1 пучок шнитт-лука.
  • 100-150 мл маринада от свеклы с хреном.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • 1 лавровый лист.
  • щепотка сахара.
  • соль и молотый черный перец по вкусу.





Венгерская кухня Овощные Салаты
Салат рисовый пикантный
Салат рисовый пикантный
Время приготовления - 30 минут.
Калорийность - средняя.

Берем на 6 порций:
  • 250 г риса.
  • 1 ст. ложка карри.
  • 400 г вареного куриного филе.
  • 2 груши.
  • 3 кружочка ананаса.
  • 4 мандарина.
  • 1 ст. ложка рубленых фисташек.
  • 3 ст. ложки лимонного сока.
  • 0,5 ч. ложки соли.
  • 5 ст. ложек растительного масла.




Венгерская кухня Овощные Салаты
Свекольник с яйцом
Свекольник с яйцом
Время приготовления - 50 мин.
Калорийность 1 порции - 355 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 500 г сырой свеклы.
  • 4 яйца.
  • 200 г сметаны.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • 1 ст. ложка муки.
  • молотый лавровый лист на кончике ножа.
  • соль, сахар и лимонный сок по вкусу.





Венгерская кухня Овощные Первые блюда
 ... 4 [5] 6 7 8