Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Сложность

Тип блюда

Вид


Поиск по сайтам, YouTube и Twitter
Рецепт Страна Тип блюда Вид
Сливочный суп с миндалем
Время приготовления - 30 мин.
Калорийность 1 порции - 377 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 100 г соленого миндаля.
  • 1 пучок зелени петрушки.
  • 200 г сливок.
  • 1 небольшой лук-порей.
  • 1 головка чеснока (именно головка!).
  • 2 ст. ложки «вегеты».
  • 2 ст. ложки миндального ликера.
  • 1 ст. ложка муки.
  • молотый белый перец — по вкусу.
  • растительное масло для обжаривания.





Венгерская кухня Молочные Первые блюда
Слойки с грушами
Слойки с грушами
Время приготовления - 25 минут.
Калорийность - высокая (200 - 250 Ккал.).

Берем на 6-8 порций
  • тесто слоеное 1 кг.
  • груши твердые 4-10 шт.
  • сахар 2 ст. ложки.





Венгерская кухня Фруктовые Выпечка
Суп из чечевицы
Суп из чечевицы
Время приготовления - 2 часа 30 минут.
Калорийность 1 порции - 288 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 200 г чечевицы.
  • 250 г смеси овощей для супа.
  • 100 г грибов.
  • 200 г сметаны.
  • 1 луковицу.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • соль и молотый черный перец по вкусу.





Венгерская кухня Овощные Первые блюда
Суп томатный с брынзой
Суп томатный с брынзой
Время приготовления - 25 минут.
Калорийность - 150 Ккал.

Берем на 4 порции
  • помидоры 10 шт.
  • мука пшеничная 2 ст. ложки.
  • масло сливочное 50 г.
  • брынза тертая 0,75 стакана.
  • вода 3 стакана.
  • перец черный молотый.
  • соль.





Венгерская кухня Овощные Первые блюда
Суп-лапша
Время приготовления - 50 мин.
Калорийность 1 порции - 231 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 500 г картофеля.
  • 250 г смеси овощей для супа.
  • 50 г лапши или других макаронных изделий.
  • 50 г копченого сала.
  • 1 луковица.
  • 1 ст. ложка молотого красного перца.
  • 1 долька чеснока, соль по вкусу.
  • тмин — на кончике ножа.




Венгерская кухня Первые блюда
Суп-пюре из кабачков
Суп-пюре из кабачков
Время приготовления - 50 мин.
Калорийность 1 порции - 220 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 600 г кабачков.
  • 100 г сметаны.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • 1 ст. ложка муки.
  • 1 ст. ложка лимонного сока.
  • 2 дольки чеснока.
  • 1 бульонный кубик.
  • 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки.
  • сахар и соль по вкусу.





Венгерская кухня Овощные Первые блюда
Суп-пюре из токайского вина
Суп-пюре из токайского вина
Время приготовления - 25 мин.
Калорийность 1 порции - 250 ккал.



Берем на 4 порции:
  • 800 мл сладкого токайского вина «Самородни» (Tokaji Szamorodni).
  • 80-100 г сахара.
  • 3 яичных желтка.
  • 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры.
  • молотая корица и гвоздика — на кончике ножа.
  • щепотка соли.







Венгерская кухня Первые блюда
Суп-рагу из свинины
Суп-рагу из свинины
Время приготовления - 70 мин.
Калорийность 1 порции - 356 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 1 небольшую луковицу.
  • 1 пучок зелени петрушки.
  • 100 г сметаны.
  • 400 г соленой свиной лопатки.
  • на кончике ножа — молотый лавровый лист.
  • столько же тертого мускатного ореха и мелиссы.
  • 1 неполная ст. ложка муки.
  • натертая цедра и сок от 1/2 лимона.
  • молотый черный и красный перец и соль — по вкусу.





Венгерская кухня Мясные Первые блюда
Суфле из брюссельской капусты
Суфле из брюссельской капусты
Время приготовления - 60 мин.
Калорийность 1 порции - 300 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 750 г брюссельской капусты.
  • 150 г любого натертого сыра.
  • 4 яйца.
  • 1 луковица.
  • 40 г сливочного масла.
  • 150 мл мясного бульона (из кубика).
  • 5-6 ст. ложек молока.
  • 2 ст. ложки порезанной зелени петрушки.
  • 1 чайная ложка чабреца.
  • соль и перец по вкусу.
  • немного растительного масла и панировочные сухари для формы.





Венгерская кухня Овощные Закуски
Телячьи отбивные
Телячьи отбивные
Калорийность - средняя.

Берем на 4порции:
  • 3 ст. л. оливкового масла.
  • 1 головка чеснока, не очищать, разрезать пополам по горизонтали.
  • 4 телячьи отбивные, примерно 270-300 г каждая, толщиной 2,5-3 см.
  • морская соль и черный перец.
  • 1 веточка розмарина.
  • горсть веточек тимьяна.
  • 200 мл сухого белого вина.
  • 2 ст. л. каперсов.
  • 100 мл сметаны.




Венгерская кухня Мясные Вторые блюда
 ... 4 5 [6] 7 8