Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Сложность

Тип блюда

Вид


Поиск по сайтам, YouTube и Twitter
Рецепт Страна Тип блюда Вид
Ломтики говядины с яйцом
Время приготовления - 90 мин.
Калорийность 1 порции - 507 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 500 г говяжьего костреца.
  • 50 г растительного масла.
  • 100-120 г панировочных сухарей.
  • 3 яйца.
  • 200 г сметаны.
  • 1 чайная ложка муки.
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца.
  • соль по вкусу.





Венгерская кухня Мясные Вторые блюда
Лук-порей в сухарях
Лук-порей в сухарях
Время приготовления - 20 мин.
Калорийность 1 порции - 347 ккал.



Берем на 4 порции:
  • 4 длинных стебля лука-порея.
  • 50 г сливочного масла.
  • 100 г панировочных сухарей.
  • 200 г сметаны.
  • 1 чайная ложка соли.
  • 1/2 чайной ложки молотого белого перца.






Венгерская кухня Овощные Вторые блюда
Луковый суп с яйцом
Время приготовления - 70 мин.
Калорийность 1 порции - 340 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 4 луковицы.
  • 2 яйца.
  • 4 ст. ложки натертого сыра.
  • 4 небольших ломтика хлеба.
  • 150 мл сухого белого вина.
  • 40 г сливочного масла.
  • 2 ст. ложки муки.
  • 1/2 чайной ложки молотого белого перца.
  • соль по вкусу.




Венгерская кухня Овощные Первые блюда
Макароны с яйцом и кукурузой
Макароны с яйцом и кукурузой
Время приготовления - 40 мин.
Калорийность 1 порции - 470 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 250 г тонких макарон.
  • 1 банка сладкой кукурузы.
  • 3 яйца.
  • 200 г сметаны.
  • 5 ст. ложек растительного масла.
  • 2 дольки чеснока.
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца.
  • мускатный орех и соль по вкусу.




Венгерская кухня Вторые блюда
Медальоны из свинины
Медальоны из свинины
Время приготовления - 35 минут.
Калорийность - низкая (350 Ккал.).

Берем на 2 порции:
  • мякоть свинины (корейка) 400 г.
  • шампиньоны или лисички 300 г.
  • корень сельдерея 300 г.
  • лук репчатый 2 головки.
  • бульон овощной 50 г.
  • сок лимонный 1 ст. ложка.
  • масло оливковое 1 ч. ложка.
  • мускатный орех тертый 0,5 ч. ложки.
  • перец черный молотый.
  • соль.




Венгерская кухня Мясные Вторые блюда
Мясной хлебец с овощами
Время приготовления - 100 мин.
Калорийность 1 порции - 399 ккал.

Берем на 6 порций:
  • 500 г фарша из свиной корейки.
  • 1 небольшая морковь.
  • 1 небольшой корень петрушки.
  • 1 яйцо.
  • 100 мл молока.
  • 50 г копченого сала.
  • 1 небольшая луковица.
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей.
  • 2 дольки чеснока.
  • 1 полная чайная ложка «вегеты».
  • по 1 чайной ложке красного молотого перца и майорана.
  • половина чайной ложки молотого черного перца.
  • немного соли.




Венгерская кухня Мясные Вторые блюда
Мясо в остром соусе
Мясо в остром соусе
Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - высокая (450 - 550 Ккал.).

Берем на 4 порции:
  • мякоть баранины, свинины или говядины 1 кг.
  • перец сладкий 3 шт.
  • перец острый 2 шт.
  • помидоры 5 шт.
  • лук репчатый 3 головки.
  • чеснок 3-4 зубчика.
  • масло растительное 50 г.
  • хмели-сунели 1ч. ложка.
  • зелень петрушки и базилика рубленая по 1 ст. ложке.
  • соль.




Венгерская кухня Мясные Блюда в горшочках
Овощная запеканка с сыром
Овощная запеканка с сыром
Время приготовления - 70 мин.
Калорийность 1 порции - 451 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 500 г моркови.
  • 500 г корня петрушки.
  • 2 луковицы.
  • 200 г сметаны.
  • 2 яйца.
  • 100 г натертого сыра.
  • 3 ст. ложки масла.
  • 1 ст. ложка муки тонкого помола.
  • 1 чайная ложка молотого красного перца.
  • молотый черный перец — на кончике ножа.
  • 1 чайная ложка соли.
  • 1 долька чеснока.
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей.




Венгерская кухня Овощные Вторые блюда
Овощной пудинг из микроволновой печи
Овощной пудинг из микроволновой печи
Время приготовления - 35 мин.
Калорийность 1 порции - 420 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 1 кг овощной смеси (морковь, кольраби, брюссельская и цветная капуста и т.д.).
  • 300 мл молока.
  • 200 г сметаны.
  • по 30 г муки и сливочного масла.
  • 2 яйца.
  • молотый перец по вкусу.
  • мелко нарезанная зелень петрушки.
  • тертый мускатный орех.
  • соль.




Венгерская кухня Овощные Закуски
Окорок поросенка, фаршированный капустой
Время приготовления - 4 часа.
Калорийность 1 порции - 550 ккал.

Берем на
  • 1 окорок (около 2 кг).
  • 400 г белокочанной капусты.
  • 150 г нарезанной свиной грудинки.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • 80 г макаронных изделий (квадратиков или ромбиков).
  • 2 яйца.
  • 1 ст. ложка сахарного песка.
  • 1 чайная ложка молотого черного перца.
  • 1/2 чайной ложки чабреца.
  • соль по вкусу.




Венгерская кухня Мясные Вторые блюда
 ... 2 [3] 4 5 6 ...