Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Говядина с грибами и фасолью

Говядина с грибами и фасолью- опытных "кулинаров" не напугают сложности приготовления подобных рецептов.

Говядина с грибами и фасолью
Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - высокая (450 - 550 Ккал.).

Берем на 4 порции
  • мякоть говядины 500 г.
  • шампиньоны 300 г.
  • фасоль 200 г.
  • вино красное сухое 2 ст. ложки.
  • масло оливковое 1/2 стакана.
  • лук репчатый 2 головки.
  • сметана 200 г.
  • цедра тертая 1 апельсина.
  • перец черный молотый.
  • соль.




Готовим


1. Нарезанные ломтиками мясо, грибы, репчатый лук обжарьте на оливковом масле до образования румяной корочки, уложите в горшочки. Добавьте предварительно замоченную фасоль, цедру апельсина, влейте вино, небольшое количество горячей воды, посолите, поперчите и тушите в духовке под крышкой 40 минут.

2. При подаче полейте мясо сметаной и посыпьте рубленой зеленью.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
говядина18.9012.400.00187.00
сметана2.6015.003.00158.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
Шампиньоны2.300.500.5016.00
Фасоль7.000.5016.90102.00
Красное вино0.000.004.0085.00
Апельсин0.900.208.1036.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку