Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Сложность

Тип блюда

Вид


Поиск по сайтам, YouTube и Twitter
Рецепт Страна Тип блюда Вид
Отварная говядина с вишневым соусом
Отварная говядина с вишневым соусом
Время приготовления - 150 мин.
Калорийность 1 порции - 349 ккал.



Берем на 4 порции:
  • 600 г говяжьего огузка.
  • 500 г вишневого варенья без косточек.
  • 200 г сметаны.
  • 1 луковица.
  • 1 ст. ложка муки мелкого помола.
  • 1 чайная ложка соли.
  • 1/2 чайной ложки молотого белого перца.
  • 4 гвоздички.
  • лимонный сок — по вкусу



Венгерская кухня Мясные Вторые блюда
Печенье
Печенье "День и ночь"
Время приготовления - 50 минут плюс охлаждение.
Калорийность - высокая (250 - 300 Ккал.).

Берем на 6 порций:
  • мука пшеничная 400 г.
  • маргарин 150 г.
  • яйцо 1 шт.
  • сахарная пудра 150 г.
  • какао-порошок З ст. ложки.
  • коньяк 3 ст. ложки.





Венгерская кухня Выпечка
Пикантная уха
Время приготовления - 60 мин.
Калорийность 1 порции - 314 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 600 г филе карпа (или другой рыбы без костей).
  • 250 г смеси овощей для супа.
  • 200 мл. сухого белого вина.
  • 1 луковица.
  • 100 г сметаны.
  • 1 стручок зеленого сладкого перца.
  • 1 помидор.
  • 1 ст. ложка горчицы.
  • 1 чайная ложка муки.
  • 1 лавровый листик.
  • 1 ст. ложка каперсов.
  • лимонный сок.
  • черный молотый перец и сахар по вкусу.
  • для заправки супа — 50 г макаронных изделий «квадратики».





Венгерская кухня Рыбные и морепродукты Первые блюда
Пикантный яичный суп
Пикантный яичный суп
Время приготовления - 20 мин.
Калорийность на одну порцию - 237 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 200 г сметаны.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • 1 яйцо.
  • 1 пучок зелени петрушки.
  • 1 ст. ложка муки.
  • 1 чайная ложка «вегеты».
  • 1 чайная ложка красного молотого перца.
  • 1 чайная лимонного сока.
  • 1/2 чайной ложки измельченного лаврового листа.
  • 1/2 чайной ложки «карри».
  • щепотка сахара.
  • соль и черный перец — по вкусу.




Венгерская кухня Первые блюда
Рождественская уха
Рождественская уха
Время приготовления - 180 мин.
Калорийность 1 порции - 300 ккал.

Берем на 6 порций:
  • 500 г остатков от рыбы (голова, плавники, хвост и кости) или очень мелкой рыбы.
  • 1,5 кг рыбного филе вместе с потрохами (все это вы получите, если возьмете карпа весом около 2 кг).
  • 2 большие луковицы.
  • 2 стручка зеленого сладкого перца.
  • 100 мл сухого красного вина.
  • сок 1/2 лимона.
  • 1 ст. ложка соли.
  • 1 ст. ложка красного молотого перца.
  • 1 чайная ложка масла.
  • 2 дольки чеснока.
  • 100 г сметаны для сервировки.




Венгерская кухня Из птицы Первые блюда
Рождественский вишневый суп
Время приготовления - 30 мин.
Калорийность 1 порции - 453 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 500 г замороженной вишни.
  • 100-150 г сахара по вкусу.
  • 200 г сливок.
  • 200 мл сухого красного вина.
  • 100 г сметаны.
  • 1 чайная ложка муки.
  • 3 гвоздички.
  • небольшой кусочек корицы.
  • цедра с 1/2 лимона.
  • 1/2 чайной ложки соли.




Венгерская кухня Первые блюда
Рулетики из куриной грудки
Время приготовления - 90 мин.
Калорийность 1 порции - 175 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 2 филе из куриных грудок.
  • 1 яичный желток.
  • 1 пучок зелени петрушки.
  • 1 ст. ложка натертого копченого сыра.
  • 1 ст. ложка густой сметаны.
  • 1 чайная ложка панировочных сухарей.
  • молотый черный перец по вкусу.





Венгерская кухня Из птицы Вторые блюда
Салат из анчоусов с сыром
Время приготовления - 30 мин.
Калорийность 1 порции - 179 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 1 банка анчоусов.
  • 1 небольшой кочан китайской капусты.
  • 100 г сыра «Эменталь».
  • 1 пучок зеленого лука.
  • 2 ст. ложки лимонного сока.
  • 1 ст. ложка горчицы.
  • соль и сахар по вкусу.





Венгерская кухня Салаты
Салат из брокколи
Салат из брокколи
Время приготовления - 30 мин.
Калорийность 1 порции - 190 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 500 г свежезамороженной или свежей капусты брокколи.
  • 2 большие красные луковицы.
  • 1 небольшой корень сельдерея.
  • 1 апельсин.
  • 3 ст. ложки растительного масла.
  • 50 мл уксуса.
  • сахар по вкусу.
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца.
  • соль.





Венгерская кухня Овощные Салаты
Салат из капусты и фасоли
Салат из капусты и фасоли
Время приготовления - 80 мин.
Калорийность 1 порции - 352 ккал.




Берем на 4 порции:
  • 150 г крупной фасоли.
  • 3 большие красные луковицы.
  • 250 г квашеной капусты.
  • 3-4 ст. ложки винного уксуса.
  • 5 ст. ложек растительного масла.
  • 1 чайная ложка сушеного базилика.
  • свежемолотый белый перец и соль по вкусу.






Венгерская кухня Овощные Салаты
 ... 3 [4] 5 6 7 ...