Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Сложность

Тип блюда

Вид


Поиск по сайтам, YouTube и Twitter
Рецепт Страна Тип блюда Вид
Жареные крабы
Жареные крабы
Время приготовления - 20 мин.
Калорийность - 235 ккал.


Берем на 4 порции:
  • 250 г очищенных крабов (консервированных или свежемороженых).
  • 2 стручка мясистых красных сладких перца.
  • 1 лимон.
  • 4 дольки чеснока.
  • 4 ст. ложки оливкового масла.
  • соль по вкусу.






Венгерская кухня Рыбные и морепродукты Вторые блюда
Запеченная голяшка
Запеченная голяшка
Время приготовления - 150 мин.
Калорийность 1 порци - 600 ккал.



Берем на 4 порции:
  • 1 большая голяшка без кости.
  • 6 долек чеснока.
  • соль и молотый черный перец по вкусу.
  • 100 г сливок.







Венгерская кухня Мясные Вторые блюда
Кальмары в пивном тесте
Время приготовления - 25 мин.
Калорийность 1 порции - 356 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 2 банки консервированных кальмаров.
  • 2 яйца.
  • 120 г муки.
  • 50 мл светлого пива.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • 2 дольки чеснока.
  • 1/2 чайной ложки соли.
  • растительное масло для жаренья.
  • 1/2 лимона для украшения.




Венгерская кухня Рыбные и морепродукты Вторые блюда
Капуста с фасолью
Время приготовления - 1,5 часа.
Калорийность 1 порции - 312 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 200 г сухой фасоли.
  • 500 г квашеной капусты.
  • 0,5 л бульона от копченого мяса .
  • 1 большая луковица 200 г сметаны.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • 1 чайная ложка красного перца.
  • молотый черный перец по вкусу.





Венгерская кухня Овощные Вторые блюда
Капуста с черносливом
Капуста с черносливом
Время приготовления - 50 мин.
Калорийность 1 порции - 300 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 600 г квашеной капусты.
  • 100 г чернослива без косточек.
  • 200 г сметаны.
  • 50 г копченого сала.
  • 1 ст. ложка муки мелкого помола.
  • 2 бульонных кубика.
  • 1 долька чеснока.
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца.
  • щепотка сахара.
  • соль по вкусу.




Венгерская кухня Фруктовые Закуски
Картофель с грибами на противне
Время приготовления - 1 час.
Калорийность 1 порции - 498 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 600 г картофеля.

  • 400 г разных лесных грибов.

  • 2 большие луковицы.

  • 200 г сметаны.

  • по 50 г копченого сала и натертого сыра.

  • 2 ст. ложки муки.

  • 1 ст. ложка красного молотого перца.

  • 1 чайная ложка соли.

  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца.

  • 2 ст. ложки растительного масла для противня.

  • 2 ст. ложки панировочных сухарей.





Венгерская кухня Грибные Вторые блюда
Картофельно - кукурузные биточки
Время приготовления - 35 мин.
Калорийность 1 порции - 228 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 250 г свежемороженой кукурузы.
  • 4 ст. ложки хлопьев или порошка картофельного пюре.
  • 1 яйцо.
  • 200 мл молока.
  • 1 большой пучок зелени петрушки.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • 1 ст. ложка анчоусной пасты.
  • молотый белый перец — по вкусу.
  • немного масла для жарки.





Венгерская кухня Овощные Закуски
Картофельные крокеты
Картофельные крокеты
Время приготовления - 60 мин.
Калорийность 1 порции - 414 ккал.





Берем на 4 порции:
  • 600 г картофеля.
  • 2 яйца.
  • по 1/2 чайной ложке тертого мускатного ореха и разрыхлителя.
  • соль и молотый белый перец — по вкусу.
  • растительное масло для обжаривания крокетов.






Венгерская кухня Овощные Закуски
Курица с ветчиной и лечо
Курица с ветчиной и лечо
Время приготовления - 60 мин.
Калорийность 1 порции - 476 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 1 курица средней величины.
  • 4 стручка зеленого перца.
  • 4 небольших твердых помидора (либо свежемороженое или консервированное лечо).
  • 100 г сливок.
  • 100 г сметаны.
  • 50 г сала.
  • 2 луковицы.
  • 2 дольки чеснока.
  • 1 полная чайная ложка красного молотого перца.
  • соль и черный перец по вкусу.





Венгерская кухня Из птицы Вторые блюда
Лапшевник с розмарином
Лапшевник с розмарином
Время приготовления - 70 мин.
Калорийность 1 порции - 421 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 250 г лапши.
  • 200 г сметаны.
  • 2 яйца.
  • 3 ст. ложки растительного масла.
  • 1 веточка свежего розмарина (или 1 чайная ложка сушеного).
  • 1 полная чайная ложка «вегеты».
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца.
  • 1 ст. ложка соли для лапши.
  • 1 ст. ложки масла и 1 ст. ложка сухарей для смазывания огнеупорной формы.





Венгерская кухня Вторые блюда
1 [2] 3 4 5 ...