Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Пирог апельсиновый

Пирог апельсиновый- сложный рецепт, чтобы приготовить его нужно постараться.

Пирог апельсиновый
Время приготовления - 30 минут.
Калорийность - высокая (250 - 300 Ккал.).

Берем на 4-5 порций:
  • мука пшеничная 200 г.
  • яйца З шт.
  • сахар 200 г.
  • сахар ванильный 2 ч. ложки.
  • разрыхлитель для теста 2 ч. ложки.
  • масло сливочное 150 г.
  • сок и цедра тертая 1 апельсина.





Готовим


1. Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром до увеличения объема в 2 раза. Добавьте масло, муку, разрыхлитель и перемешайте.

2. Выложите тесто на противень, выстеленный бумагой для выпечки, выпекайте 10-12 минут при 200 С.

3. Пирог охладите, нарежьте ромбиками и посыпьте сахарной пудрой.
Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку