Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Паштет из куриной печенки

Паштет из куриной печенки- вкуно и просто.А главное - "моему" нравиться.

Время приготовления - 50 мин.
Калорийность 1 порции - 149 ккал
Берем на 6 порций:
  • 500 г куриной печенки.
  • 1 средняя луковица.
  • 4 маленькие луковицы.
  • 3 ст. ложки коньяка.
  • 1/2 банки анчоусов.
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики.
  • 1/2 чайной ложки перца горошком.
  • соль по вкусу.
  • оливки — для украшения.
  • 2 ст. ложки порошка желатина.



Готовим


1. Вскипятить 350 мл воды, положить в нее куриную печенку, очищенную луковицу и перец горошком.

2. Через 15 мин воду слить. Пока печенка варится, выложить фольгой форму с трубкой посередине или форму «хребет косули».

3. Размешивая, растворить желатин в 1/2 л воды.

4. Очистить и нарезать мелкие луковицы, положить в миксер, влить коньяк, добавить мелко нарезанные анчоусы, гвоздику, соль и приготовить пюреобразную массу.

5. В печеночную массу влить желатин, перемешать и плотно уложить ее в форму, накрыть и не менее чем на сутки поставить в холодильник, чтобы она застыла.

6. Перед подачей на стол аккуратно снять с паштета фольгу и обильно украсить оливками.
Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку