Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Кнедлики с клубникой и гуслянкой

Кнедлики с клубникой и гуслянкой- попробуйте, Вам понравиться.

Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - высокая.

Берем на 4 порции:
  • 1 кг творога.
  • 5 яиц.
  • 60 г сливочного масла.
  • 60 г ванильного сахара.
  • 300 г панировочных сухарей.
  • 400 г клубники.
  • 2-3 веточки мяты.
  • Для соуса:
  • 6 яичных желтков.
  • 40 г меда.
  • 200 г густых сливок.
  • 250 г клубники.
  • картофельный крахмал.
  • 20 г ванилина (1 пакетик).





Готовим


1. Творог протрите через сито, добавьте 4 взбитых яйца, растопленное масло, сахар, 2 столовые ложки сухарей, перемешайте и разделите на 24 лепешки.

2. На середину каждой лепешки положите по ягоде клубники и сформуйте из лепешек шарики.

3. Обмакните их во взбитое яйцо, запанируйте в сухарях.

4 Литр воды доведите до кипения, добавьте 1 столовую ложку сахара, мяту, положите кнедлики и варите их до тех пор, пока они не всплывут.

5. Для соуса в горячие сливки добавьте ванилин, мед. мал, разведенный в небольшом количестве холодной кипяченой воды, введите взбитые желтки и нарезанные ягоды, прогрейте, не доводя до кипения.

6. При подаче кнедлики полейте приготовленным соусом и оформите мятой.

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку