Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Бутерброд с начинкой

Бутерброд с начинкой- немного фантазиии - и даже самый простой рецепт станет украшением стола.

Бутерброд с начинкой
Время приготовления - 90 мин.
Калорийность 1 порции - 567 ккал
Берем на 4 порции:
  • 1 французский батон.
  • 50 г сухого творога.
  • 50 г сливочного масла (или маргарина).
  • 50 г копченого сыра.
  • 2 ст. ложки пива.
  • 1 ст. ложка сметаны.
  • 1 небольшая красная луковица.
  • 2 небольших маринованных огурца.
  • 1 чайная ложка красного молотого перца.
  • 1 чайная ложка горчицы.
  • щепотка сахарной пудры.
  • молотый тмин и черный молотый перец на кончике ножа.
  • соль по вкусу.




Готовим


1. Выложить творог в миску, положить в него размягченное масло, сметану, влить пиво.

2. Добавить красный и черный перец, горчицу, соль и тмин.

3. Взбивать до образования однородного, воздушного крема.

4. Огурцы, сыр и красный лук нарезать на одинаковые очень мелкие кубики и подмешать их к творожной массе.

5. Разрезать батон вдоль пополам, вырезать из него мякиш, мелко нарезать его и тоже подмешать к крему.

6. Углубления, образовавшиеся в половинках батона заполнить кремом, придать батону первоначальную форму и завернуть в фольгу, положить в морозилку и дать застыть.

7. Перед подачей на стол нарезать ломтиками в палец толщиной.


 Это блюдо можно приготовить сразу из двух батонов, потому что в морозилке оно хранится несколько месяцев. Достаточно вынуть его за полчаса до подачи на стол. Это прекрасная закуска к вину или блюдо на ужин. 
Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку