Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Сложность

Тип блюда

Вид


Поиск по сайтам, YouTube и Twitter
Рецепт Страна Тип блюда Вид
Рождественский суп из карпа
Рождественский суп из карпа
Время приготовления - 45 минут.
Калорийность - средняя.
Берем на 6 порций:
  • 700 г карпа неразделанного.
  • 50 г масла сливочного.
  • 50 г муки пшеничной.
  • 100 г кореньев (морковь, сельдерей).
  • 1ч. ложка уксуса.
  • корень петрушки.
  • лавровый лист.
  • перец горошком.
  • соль.
  • 1 булка для гренков.



Чешская кухня Рыбные и морепродукты Первые блюда
Салат грибной с печенью
Салат грибной с печенью
Время приготовления - 30 минут плюс замачивание.
Калорийность - средняя (160 - 240 Ккал.).

Берем на 6 порций:
  • грибы сушеные 400 г.
  • печень говяжья 200 г.
  • огурцы или кабачки соленые 2 шт.
  • лук репчатый 3 головки.
  • яйца З шт.
  • сметана 150 г.
  • масло растительное 2 ст. ложки.
  • перец черный молотый.
  • соль.
  • зелень.




Чешская кухня Грибные Салаты
Салат Пражский
Салат Пражский
Время приготовления - 20 минут.
Калорийность - средняя.

Берем на 4 порции:
  • 150 г жареной телятины.
  • 100 г яблок.
  • 200 г майонеза.
  • перец молотый.
  • лимонный сок или уксус.





Чешская кухня Мясные Салаты
Салат со свининой
Салат со свининой
Время приготовления - 1 час.
Калорийность - высокая (240 - 300 Ккал.).
Берем на 4 порции:
  • свинина нежирная 200 г.
  • свекла 1 шт.
  • яблоки 1-2 шт.
  • зелень сельдерея 100 г.
  • орехи грецкие 80 г.
  • масло растительное 4 ст. ложки.
  • листья зеленого салата 4-5 шт.
  • уксус 3%-й 2 ст. ложки.
  • желтки яичные 2 шт.
  • горчица готовая 0,5 ч. ложки.
  • сахар 0,5 ч. ложки.
  • корни сельдерея и петрушки по 200 г.
  • лавровый лист.
  • соль.




Чешская кухня Мясные Салаты
Свиная рулька, запеченная с чесноком и картошкой
Калорийность 1 порции - 540 Ккал.

Нам понадобится:
  • морская соль.
  • свежемолотый черный перец.
  • 2 ст. ложки оливкового масла.
  • 1-1,5 кг картофеля.
  • свиная рулька весом примерно 1,5 кг.
  • три зубчика молодого чеснока.
  • восемь лавровых листьев.



Чешская кухня Мясные Вторые блюда
Свинина в пиве
Свинина в пиве
Время приготовления - 1 час 40 минут.
Калорийность - высокая.

Берем на 4 порции:
  • 500 г мякоти свинины.
  • 80 г. чернослива без косточек.
  • 200 г. светлого пива.
  • 0,5 стакана мясного бульона.
  • 4 ст. ложки растительного масла.
  • 50 г сливок.
  • 1 ст. ложка пшеничной муки.
  • перец черный молотый, соль по вкусу.





Чешская кухня Мясные Вторые блюда
Свинина, тушеная в пиве
Свинина, тушеная в пиве
Время приготовления - 35 минут.
Калорийность - высокая (450 - 550 Ккал.).

Берем на 2 порции:
  • мякоть свинины 300 г.
  • сало свиное 100 г.
  • пиво 0,5 стакана.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка.
  • мука 2 ст. ложки.
  • бульон мясной 4 ст. ложки.
  • лавровый лист 1 шт.
  • соль.





Чешская кухня Мясные Блюда в горшочках
Свинина, тушеная с черносливом
Свинина, тушеная с черносливом
Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - высокая (450 - 550 Ккал.).

Берем на 4 порции:
  • мякоть свинины 400 г.
  • лук репчатый 2 головки.
  • картофель 2 шт.
  • чернослив без косточек 100 г.
  • масло сливочное б ст. ложек.
  • пиво 1 стакан.
  • перец черный молотый.
  • соль.




Чешская кухня Мясные Блюда в горшочках
Суп «Панадель»
Суп «Панадель»
Время приготовления - 3часа 30 минут.
Калорийность - средняя.

Берем на 6 порций:
  • 500 г говядины.
  • 250 г костей.
  • 100 г кореньев (морковь, петрушка).
  • 1 головка репчатого лука.
  • зелень.
  • соль.
  • перец горошком.
  • 100 г молока.
  • 1 яйцо.
  • 3 ст. ложки пшеничной муки.
  • 30 г растительного масла.




Чешская кухня Мясные Первые блюда
Суфле из грецких орехов
Суфле из грецких орехов
Время приготовления - 30 минут.
Калорийность - высокая.

Берем на 6 порций:
  • 150 г орехов грецких рубленых.
  • 10 яиц.
  • 1 стакан сахара.
  • 2 ст. ложки муки пшеничной.
  • 1 стакан молока.
  • 1 ст. ложка сахарной пудры.





Чешская кухня Дессерты
1 [2] 3