|
|
| Курица с рисом и овощами - это очень просто. Попробуйте.
| | Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - средняя (450 - 500 Ккал.).
окорочка куриные 4 шт.чеснок 1-2 зубчика.рис 1 стакан.смесь овощная замороженная 200 г.сливки 0,5 стакана.молоко 0,5 стакана.майонез З ст. ложки.базилик сушеный 0,5 ч. ложки.перец черный молотый.соль.
Готовим
1. Чеснок пропустите через пресс, добавьте соль, перец, сушеный базилик и натрите окорочка полученной смесью.
2. В форму, смазанную маслом, выложите рис и замороженные овощи, перемешайте. На смесь уложите окорочка.
3. Сливки смешайте с молоком и майонезом, залейте подготовленные ингредиенты. Накройте форму фольгой и поместите в духовку на 20 минут. Затем фольгу снимите, если рис не готов, влейте стакан горячей воды, вновь накройте форму фольгой и готовьте еще 5 минут.
4. Фольгу снимите, жарьте окорочка до золотистого цвета. Можно поставить под гриль.
5. При подаче курицу с овощами и рисом посыпьте рубленой зеленью. | |
| | |
| Свой отзыв на рецепт "Курица с рисом и овощами" - можно оставить в гостевой
| |
|
Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Курица с рисом и овощами» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:Куриная голень с клецками Время приготовления - 1 час.
Калорийность - среднекалорийное.
куриные голени _ 8 шт.помидоры — 1—2 шт.чеснок — 2 зубчика.сливочное масло — 2 ст. ложки.растительное масло — 4 ст. ложки.готовое тесто без дрожжей — 200 г.петрушка — 0,5 пучка.
соль, перец, лимон — по вкусу.
Куриная запеканка со шпинатом Время приготовления - 40 минут.
1 кг молодого шпината.2 зубчика чеснока.20 г сливочного масла.40 г сыра.1 головку репчатого лука.тертый мускатный орех.80 г нежирного молока.черный перец.филе с 4 куриных грудок.соль.
Куриное филе в кисло-сладком соусе Время приготовления - 40 минут.
Калорийность - низкокалорийное.
куриное филе — 700—800 г.лук репчатый — 1 шт.зеленый лук — 0,5 пучка.яблоки — 2 шт.лимонный сок — 1 ст. ложка.растительное масло — 2 ст. ложки.овощной бульон — 2 стакана.винный уксус — 2 ст. ложки.соль, перец — по вкусу.свежая зелень — для украшения.
Курица по-мадридски Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - средняя.
1 курица.150-200 г шампиньонов.1 головка лука репчатого.3-4 ст. ложки масла сливочного или маргарина.3 картофелины.2 перца сладкого.0,5 стакана вина белого сухого.
|
|
|
|
|
Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.
записная книжка
|
Для рецепта "Курица с рисом и овощами" возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь. |
|
Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается… Читать |
|
Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?
... Жарить мясо (говядину, телятину, баранину, свинину) можно как крупными, так и мелкими (порционными) кусками. Мясо, обжаренное крупным куском, используют для горячих и холодных блюд, обжаренное порционными кусками — только для горячих блюд. Жарят также поросенка, кролика и такие мясные продукты, как печенку, почки, ножки телячьи и свиные.
Если мясо хотят пожарить крупным кус... Дальше... |
| | | | |
|