Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Сложность

Тип блюда

Вид


Поиск по сайтам, YouTube и Twitter
Рецепт Страна Тип блюда Вид
Сырные крокеты
Сырные крокеты


Время приготовления - 25 мин.
Калорийность 1 порции - 383 ккал.



Берем на 6 порций:
  • 100 г тертого сыра типа рокфор.
  • 100 г натертого копченого сыра.
  • 100 г натертого голландского сыра.
  • 50 г сливочного масла.
  • 1 пучок шнитт-лука.
  • 1 пучок зелени петрушки.
  • 2 ст. ложки густой сметаны.
  • 2 дольки чеснока.
  • соль по вкусу.


  • Для посыпки:
  • 1 ст. ложка черного перца грубого помола.
  • 1 ст. ложка красного перца.
  • 50 г дробленых грецких орехов.
  • 50 г фундука (можно взять и миндаль).
  • 1 морковь, натертая на мелкой терке.
  • 1 ст. ложка мака.
  • листики салата.
  • полпачки «шпажек» или зубочисток.


Чешская кухня Закуски
Тушеная телятина с вином
Тушеная телятина с вином
Время приготовления - 1 час.
Калорийность - высокая.

Берем на 4 порции:
  • 500 г мякоти телятины.
  • 40 г бекона.
  • 80 г сливочного масла.
  • 50 г репчатого лука.
  • 250 г бульона.
  • 125 г белого вина.
  • 30 г пшеничной муки.
  • 1-2 яйца.
  • 0,5 лимона.





Чешская кухня Мясные Вторые блюда
Утка с капустой и брамбораками
Утка с капустой и брамбораками
Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - высокая.


Берем на 4 порции:

  • 1 средняя утка.
  • 15 г соли.
  • 10 г тмина.
  • 600 г кислой капусты.
  • 30 г сахара.
  • мука.

  • Для брамбораков (картофельных кнедликов):
  • 1,5 кг картофеля.
  • 2 яйца.
  • 20 г соли.
  • 3 г перца.
  • 5 г майорана.
  • 100 г молока.
  • 150 г муки.




Чешская кухня Из птицы Вторые блюда
Утка с соусом из вишни
Утка с соусом из вишни
Время приготовления - 2,5 часа.
Калорийность - калорийное.

Берем на 4—6 порций:
  • потрошеная утка — 1 шт. весом 2 кг.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • топленое масло — 3 ст. ложки.
  • морковь — 2 шт.
  • сухое красное вино — 2 стакана.
  • укроп и петрушка — по 0,5 пучка.
  • чеснок — 3 зубчика.
  • тертая цедра апельсина — 2 ст. ложки.
  • апельсиновый сок — 0,5 стакана.
  • вишня (свежая или консервированная без косточек) — 2 стакана.
  • сироп вишневый — 4 ст. ложки.
  • соль, перец — по вкусу.




Чешская кухня Из птицы Вторые блюда
1 2 [3]