Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Говядина, тушеная с овощами

Говядина, тушеная с овощами- еще один простенький рецепт. Но Вам понравиться.

Говядина, тушеная с овощами
Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - Средняя (350 - 450 Ккал.).

Берем на 6 порций:
  • мякоть говядины 600 г.
  • пиво темное 1,5 стакана.
  • картофель 2 шт.
  • кольраби 1шт.
  • лук репчатый 2 головки.
  • морковь 1шт.
  • масло сливочное 4 ст. ложки.
  • сахар 1 ст. ложка.
  • паста томатная 80 г.
  • соль.




Готовим


1. Говядину нарежьте кубиками, слегка обжарьте на части масла.

2. Картофель и кольраби нарежьте кубиками. Лук и морковь нарежьте дольками, спассеруйте на оставшемся масле.

3. Говядину уложите в горшочки, положите подготовленные овощи, пассерованную томатную пасту, добавьте сахар, посолите, поперчите, залейте пивом и тушите в духовке 40 минут.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Картофель2.000.4018.1080.00
морковь1.300.106.9032.00
говядина18.9012.400.00187.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
Сливочное масло0.5082.500.80748.00
Пиво0.000.004.5044.00
Кольраби28.000.0010.7042.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку