Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Биточки с овощным соусом

Биточки с овощным соусом- несложный рецепт, приготовить который может любая хозяйка.

Биточки с овощным соусом
Время приготовления - 45 минут.
Калорийность 1 порции - 43O ккал
Берем на 4 ПОРЦИИ:
  • 150 г длиннозерного риса.
  • 250 г кислого творога.
  • 250 г питьевого йогурта без ароматизаторов.
  • белый перец.
  • 1 пучок редиски.
  • 1 пучок зеленого лука.
  • 1 морковь.
  • 1 пучок петрушки.
  • 100 г твердого сыра (лучше всего гауда).
  • 2 яйца.
  • 4 ст. л. растительного масла (лучше всего оливкового).




Готовим


1. Рис промойте и варите 20 минут в 300 мл подсоленной воды.

2. Творог и йогурт перемешайте, посолите, поперчите.

3. Редиску вымойте, почистите и нарежьте мелкими кубиками. Зеленый лук почистите, вымойте, обсушите бумажными салфетками и порубите небольшими колечками.

4. Зеленый лук, редис и творожную массу перемешайте и поставьте в холодильник.

5. Морковь очистите, вымойте и натрите на крупной терке. Петрушку вымойте, обсушите бумажными салфетками и мелко нарубите.

6. Сыр натрите на мелкой терке, добавьте к нему морковь, петрушку и яйца. Добавьте охлажденный рис, тщательно перемешайте и сформируйте биточки. Обжаривайте их на растительном масле 4-5 минут с каждой стороны.

7. Подавайте биточки горячими, полив овощным соусом.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
морковь1.300.106.9032.00
яйца12.7010.900.80158.00
Рис6.700.7078.90344.00
сыр24.1029.500.30363.00
Редис1.200.103.4019.00
Зеленый лук1.300.004.6019.00
Творог16.709.002.00159.00
Петрушка3.700.407.6047.00
Йогурт3.802.9014.1098.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку