Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

Кулинарные сюжеты Рецепты Полный список



 

Мясной хлебец с овощами

 
 

Мясной хлебец с овощами - очень простой рецепт, приготовив который Вы порадуете своих близких.

 
Время приготовления - 100 мин.
Калорийность 1 порции - 399 ккал.

    Берем на 6 порций:

  • 500 г фарша из свиной корейки.
  • 1 небольшая морковь.
  • 1 небольшой корень петрушки.
  • 1 яйцо.
  • 100 мл молока.
  • 50 г копченого сала.
  • 1 небольшая луковица.
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей.
  • 2 дольки чеснока.
  • 1 полная чайная ложка «вегеты».
  • по 1 чайной ложке красного молотого перца и майорана.
  • половина чайной ложки молотого черного перца.
  • немного соли.




  • Готовим


    1. Мелко нарезать копченое сало, вытопить из него жир.

    2. Овощи и лук очистить и натереть на терке.

    3. В фарш разбить яйцо, добавить молока, положить в него натертые овощи и лук, панировочные сухари, шкварки и жир.

    4. Заправить пряностями и месить до тех пор, пока масса не начнет сохранять приданную ей форму.

    5. Смазать алюминиевую фольгу небольшим количеством масла или растопленного жира, придать фаршу форму хлебца и уложить его на фольгу.

    6. Завернуть так, чтобы пар, образующийся при запекании, не разорвал фольгу.

    7. Уложить на лист или на противень и поставить на 50 мин в горячую духовку.

    8. После этого развернуть хлебец, чтобы он подрумянился сверху.

     Вместо корейки можно взять лопаточную часть. Перед запеканием рекомендуется один день подержать мясную массу в холодильнике, чтобы она пропиталась ароматами. 
     

    Свой отзыв на рецепт "Мясной хлебец с овощами" - можно оставить в гостевой

     Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда
    Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда
    Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
     
     
    Вернуться к списку...В личную записную книжкуПредложить свой рецепт


    Составляем меню:
    Для рецепта "Мясной хлебец с овощами" возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь.
     
    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим рыбу
    Как правильно готовить рыбу? Чем обусловлена ее пищевая ценность?

    ... Свежемороженый мускул гребешка оттаивают в холодной воде или на воздухе, промывают, а потом варят или жарят Варят в подсоленной воде 15—20 мин с момента закипания.

    Варено-мороженые мидии оттаивают при комнатной температуре или в холодной воде, сменяя ее несколько раз, чтобы удалить песок Варят 15—20 мин с момента закипания.

    Филе кальмаров размораживают, как и д...
    Дальше...
     
       
     
      
     
       
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100