по 1 чайной ложке красного молотого перца и майорана.
половина чайной ложки молотого черного перца.
немного соли.
Готовим
1. Мелко нарезать копченое сало, вытопить из него жир.
2. Овощи и лук очистить и натереть на терке.
3. В фарш разбить яйцо, добавить молока, положить в него натертые овощи и лук, панировочные сухари, шкварки и жир.
4. Заправить пряностями и месить до тех пор, пока масса не начнет сохранять приданную ей форму.
5. Смазать алюминиевую фольгу небольшим количеством масла или растопленного жира, придать фаршу форму хлебца и уложить его на фольгу.
6. Завернуть так, чтобы пар, образующийся при запекании, не разорвал фольгу.
7. Уложить на лист или на противень и поставить на 50 мин в горячую духовку.
8. После этого развернуть хлебец, чтобы он подрумянился сверху.
Вместо корейки можно взять лопаточную часть. Перед запеканием рекомендуется один день подержать мясную массу в холодильнике, чтобы она пропиталась ароматами.
Свой отзыв на рецепт "Мясной хлебец с овощами" - можно оставить в гостевой
Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
Как правильно готовить рыбу? Чем обусловлена ее пищевая ценность?
... Свежемороженый мускул гребешка оттаивают в холодной воде или на воздухе, промывают, а потом варят или жарят Варят в подсоленной воде 15—20 мин с момента закипания.
Варено-мороженые мидии оттаивают при комнатной температуре или в холодной воде, сменяя ее несколько раз, чтобы удалить песок Варят 15—20 мин с момента закипания.
Филе кальмаров размораживают, как и д... Дальше...