2. В небольшой миске смешать муку с красным и черным перцем и с солью.
3. Положить овощи в глубокую миску, посыпать их мукой с приправами и потрясти, пока кружочки полностью не покроются мукой.
4. Небольшой противень или огнеупорную посуду смазать 1 ложкой масла, посыпать сухарями и выложить туда овощи.
5. Смешать сметану со слегка взбитыми яйцами, половиной натертого сыра, остальным маслом и очищенным, растолченным чесноком.
6. Немного посолить, а потом равномерно полить этой смесью овощи. Плотно закрыть фольгой, поставить в разогретую духовку и тушить на среднем огне 30-35 мин.
7. Затем снять фольгу и запекать до образования слегка румяной корочки.
8. Рарезать запеканку кубиками, выложить на тарелки и, пока она еще горячая, посыпать остатками тертого сыра.
Свой отзыв на рецепт "Овощная запеканка с сыром" - можно оставить в гостевой
Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
Что принято подавать к обеду? Какое должно быть мясо для холодных закусок?
... Закуски — одна из особенностей русской кухни, отличающейся таким разнообразием ассортимента холодных и горячих закусочных блюд, особенно рыбных, какого нет ни в одной зарубежной кулинарии.
Закусками принято называть небольшие порции более или менее острых или соленых кушаний, с которых обычно начинают обед или ужин (реже завтрак). Красиво оформленные, украшенные соответств... Дальше...