Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Сложность

Тип блюда

Вид


Поиск по сайтам, YouTube и Twitter
Рецепт Страна Тип блюда Вид
Говядина в тесте по шотландски
Говядина в тесте по шотландски
Время приготовления - 1 час 20 минут.
Калорийность - среднекалорийное.

Берем на 4 порции:
  • мякоть говядины (желательно одним куском) — 800 г.
  • готовое слоеное тесто — 400 г.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • ЛИСИЧКИ (или шампиньоны) — 500 г.
  • сливочное масло — 2 ст. ложки.
  • петрушка рубленая — 1 пучок.
  • сухое вино — 2—3 ст. ложки.
  • готовый печеночный паштет— 100 г.
  • растительное масло — 2 ст. ложки.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль, перец — по вкусу.




Мясные Вторые блюда
Говядина на пару
Говядина на пару
Время приготовления - 120 минут.
Калорийность - 3200 Ккал.


Берем на 5 порций:


  • 1 кг. говядины
  • 200 г свиного сала
  • 50 г сливочного масла
  • 0,5 луковицы
  • 3 моркови
  • пучок зелени петрушки
  • корень сельдерея
  • 6 клубней картофеля
  • 3 соцветия цветной капусты
  • Перец и соль






Мясные Вторые блюда
Говядина по креольски
Говядина по креольски
Время приготовления - 90 минут.
Калорийность - 1600 Ккал.


Берем на 8 порций:


  • 500 г говядины
  • 70 г маринованного перца
  • 70 г жареных бананов
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 2 яйца
  • 100 г припущенного риса
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 80 мл сухого белого вина
  • зелень петрушки
  • Укроп
  • Молотый черный перец
  • Соль





Мясные Вторые блюда
Говядина по-гречески
Говядина по-гречески
Время приготовления - 30 минут.
Калорийность - низкокалорийное.

Берем на 4 порции:
  • отварная говядина — 600—700 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • помидоры — 3—4 шт.
  • желтый болгарский перец— 1 шт.
  • цуккини (кабачки) — 2 шт.
  • баклажан — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик.
  • тертый пармезан — 1—2 ст. ложки.
  • оливковое масло — 8ст.ложек.
  • очищенные кедровые орешки — 1—2 ст. ложки.
  • базилик — 1 пучок.
  • соль, перец — по вкусу.
  • маслины, розмарин — для украшения.



Мясные Вторые блюда
Говядина с грибами
Говядина с грибами
Время приготовления - 1 час 20 минут плюс замачивание.
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).

Берем на 4 порции
  • мякоть говядины 400 г.
  • грибы сушеные 100 г.
  • масло топленое 2 ст. ложки.
  • лук репчатый 1 головка.
  • картофель 2 шт.
  • сметана 0,5 стакана.
  • зелень укропа рубленая 1 ст. ложка.
  • перец черный молотый.
  • соль.




Мясные Блюда в горшочках
Говядина с грибами и фасолью
Говядина с грибами и фасолью
Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - высокая (450 - 550 Ккал.).

Берем на 4 порции
  • мякоть говядины 500 г.
  • шампиньоны 300 г.
  • фасоль 200 г.
  • вино красное сухое 2 ст. ложки.
  • масло оливковое 1/2 стакана.
  • лук репчатый 2 головки.
  • сметана 200 г.
  • цедра тертая 1 апельсина.
  • перец черный молотый.
  • соль.




Мясные Блюда в горшочках
Говядина с овощами и сыром
Говядина с овощами и сыром
Время приготовления - 1 час 10 минут.
Калорийность - высокая (450 - 500 Ккал).

Берем на 6 порций:
  • мякоть говядины 900 г.
  • картофель 600 г.
  • сыр 120 г.
  • бульон мясной 0,5 стакана.
  • лук репчатый 2 головки.
  • перец сладкий красный 2 шт.
  • любисток рубленый З cт.ложки.
  • масло растительное 1 ст. ложка.
  • уксус 3%-й 1 ст. ложка.
  • сметана 6 ст. ложек.
  • перец черный горошком и молотый.
  • соль.




Мясные Блюда в горшочках
Говядина тушеная по домашнему
Говядина тушеная по домашнему
Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - высокая (450 - 550 Ккал.).

Берем на 3 порции:
  • мякоть говядины 600 г.
  • лук репчатый 2 головки.
  • картофель 4 шт.
  • масло топленое 3 ст. ложки.
  • чеснок 2 зубчика.
  • бульон мясной 4 стакана.
  • лавровый лист 1 шт.
  • перец черный горошком и молотый.
  • соль.




Мясные Блюда в горшочках
Говядина, тушеная с овощами
Говядина, тушеная с овощами
Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - Средняя (350 - 450 Ккал.).

Берем на 6 порций:
  • мякоть говядины 600 г.
  • пиво темное 1,5 стакана.
  • картофель 2 шт.
  • кольраби 1шт.
  • лук репчатый 2 головки.
  • морковь 1шт.
  • масло сливочное 4 ст. ложки.
  • сахар 1 ст. ложка.
  • паста томатная 80 г.
  • соль.




Мясные Блюда в горшочках
Говяжьи котлеты с картофелем и беконом.
Говяжьи котлеты с картофелем и беконом.
Время приготовления - 35 минут.
Калорийность - 900 Ккал.


Берем на 4 порции:


  • 800 г говяжьего фарша
  • 150 г копченого бекона
  • 1 сладкий перчик
  • 12 картофелин
  • 2 луковицы
  • растительное масло
  • зеленый лук
  • черный молотый перец
  • петрушка и помидорки для украшения
  • соль





Мясные Вторые блюда
 ... 5 [6] 7 8 9 ...