Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.
Занимаетесь
Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.
Говядина тушеная по домашнему
Говядина тушеная по домашнему- легко готовить, приятно угощать.
Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - высокая (450 - 550 Ккал.).
Калорийность - высокая (450 - 550 Ккал.).
Берем на 3 порции:
- мякоть говядины 600 г.
- лук репчатый 2 головки.
- картофель 4 шт.
- масло топленое 3 ст. ложки.
- чеснок 2 зубчика.
- бульон мясной 4 стакана.
- лавровый лист 1 шт.
- перец черный горошком и молотый.
- соль.
Готовим
1. Мясо нарежьте поперек волокон по 1-2 куска на порцию, отбейте. Посыпьте солью, перцем и обжарьте на масле до образования золотистой корочки, разложите в порционные горшочки.
2. Добавьте мелко нашинкованный пассерованный лук, нарезанный крупными дольками картофель, мелко рубленный чеснок, соль, перец горошком, лавровый лист и залейте бульоном.
3. Горшочки закройте крышками, тушите мясо в духовке до готовности.
4. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Свой отзыв на рецепт "Говядина тушеная по домашнему" - можно оставить в гостевой
Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты | Белок, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. | Калории, Ккал |
Картофель | 2.00 | 0.40 | 18.10 | 80.00 |
говядина | 18.90 | 12.40 | 0.00 | 187.00 |
чеснок | 6.60 | 0.50 | 29.80 | 142.00 |
Репчатый лук | 1.40 | 0.00 | 10.40 | 41.00 |
*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"