Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Говядина тушеная по домашнему

Говядина тушеная по домашнему- легко готовить, приятно угощать.

Говядина тушеная по домашнему
Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - высокая (450 - 550 Ккал.).

Берем на 3 порции:
  • мякоть говядины 600 г.
  • лук репчатый 2 головки.
  • картофель 4 шт.
  • масло топленое 3 ст. ложки.
  • чеснок 2 зубчика.
  • бульон мясной 4 стакана.
  • лавровый лист 1 шт.
  • перец черный горошком и молотый.
  • соль.




Готовим


1. Мясо нарежьте поперек волокон по 1-2 куска на порцию, отбейте. Посыпьте солью, перцем и обжарьте на масле до образования золотистой корочки, разложите в порционные горшочки.

2. Добавьте мелко нашинкованный пассерованный лук, нарезанный крупными дольками картофель, мелко рубленный чеснок, соль, перец горошком, лавровый лист и залейте бульоном.

3. Горшочки закройте крышками, тушите мясо в духовке до готовности.

4. При подаче посыпьте рубленой зеленью.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Картофель2.000.4018.1080.00
говядина18.9012.400.00187.00
чеснок6.600.5029.80142.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку