Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Сложность

Тип блюда

Вид


Поиск по сайтам, YouTube и Twitter
Рецепт Страна Тип блюда Вид
Грибной салат по еревански
Грибной салат по еревански
Время приготовления - 30 минут.
Калорийность - низкая (150 Ккал.).

Берем на 4 порции:
  • грибы 200 г.
  • шпик 30 г.
  • перец сладкий 2 шт.
  • корень сельдерея 100 г.
  • масло растительное 1 ст. ложка.
  • зелень петрушки рубленая 4 ст. ложки.
  • перец черный молотый.
  • соль.




Грибные Салаты
Грибной суп
Грибной суп
Время приготовления - 60 минут.
Калорийность - 2500 Ккал.


Берем на 5 порций:


  • 300 г любых свежих грибов
  • 3 клубня картофеля
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 250 г перловой крупы
  • 150 г сметаны
  • 50 г свежей зелени
  • 50 г сливочного масла
  • молотый черный перец
  • Соль




Грибные Первые блюда
Грибной суп по-венгерски
Время приготовления - 30 мин.
Калорийность 1 порции - 210 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 250 г грибов.
  • 200 г сметаны.
  • 1 большая луковица.
  • 1 стручок зеленого сладкого перца.
  • 1 стручок горького красного перца.
  • 1 помидор.
  • 1 пучок зелени петрушки.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • 1 неполная ст. ложка муки.
  • 1 чайная ложка молотого острого красного перца.
  • 2 дольки чеснока.
  • молотый черный перец и соль по вкусу.




Грибные Первые блюда
Грибной суп с галушками
Время приготовления - 60 мин.
Калорийность 1 порции - 339 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 250 г грибов.
  • 1 пакет грибного супа-полуфабриката.
  • 150 г муки.
  • 100 г творога.
  • 100 г сливок.
  • 2 яйца.
  • около 150 мл воды.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • молотый черный перец и соль — по вкусу.




Грибные Первые блюда
Грибной суп с горошком.
Грибной суп с горошком.
Время приготовления - 30 минут.
Калорийность - среднекалорийное.

    Берем на 4—6 порций:

  • свежие шампиньоны — 300 г.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. ложки.
  • овощной бульон —1,2л.
  • картофель — 2 шт.
  • зеленый горошек консервированный — 250 г.
  • зеленый лук рубленый — 100 г.
  • соль, перец — по вкусу.
  • свежая зелень — для украшения.




Грибные Первые блюда
Грибные крокеты в сметане
Грибные крокеты в сметане
Время приготовления - 70 мин.
Калорийность 1 порции - 512 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 250 г грибов.
  • 200-220 г муки.
  • 2 булочки или 2 ломтика хлеба.
  • 200-250 мл молока.
  • 1 небольшая луковица.
  • 2 яйца.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • 1 пучок зелени петрушки.
  • 1 чайная ложка «вегеты».
  • молотый черный перец — на кончике ножа.
  • для подачи на стол — 200 г сметаны.




Грибные Вторые блюда
Грибы с овощами
Грибы с овощами
Время приготовления - 40 минут.
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).


Берем на 4 порции:
  • грибы 500 г.
  • шпик 100 г.
  • капуста белокочанная 1/4 кочана.
  • картофель 4 шт.
  • репа 1шт.
  • морковь 1 шт.
  • корень петрушки 1 шт.
  • вода 1/2 Л.
  • перец черный молотый, соль.





Грибные Блюда в горшочках
Грибы тушеные по охотничьи
Грибы тушеные по охотничьи
Время приготовления - 35 минут.
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).



Берем на 4 порции:
  • грибы 500 г.
  • перец сладкий З шт.
  • лук репчатый 1 головка.
  • масло растительное 2 ст. ложки.
  • мука пшеничная 1 ст. ложка.
  • семена тмина 1/3 ч. ложки.
  • соль.





Грибные Блюда в горшочках
Грибы, тушеные с картофелем
Грибы, тушеные с картофелем
Время приготовления - .
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).

Берем на 4 порции:
  • грибы 800г.
  • шпик 50 г.
  • лук репчатый 1шт.
  • сметана 2 ст. ложки.
  • картофель 8 шт.
  • масло растительное 1 ст. ложка.
  • помидоры 2 шт.
  • зелень укропа рубленая 1 ст. ложка.
  • лавровый лист.
  • зелень петрушки.
  • перец черный молотый.
  • соль.




Грибные Блюда в горшочках
Грудка куриная в беконе
Грудка куриная в беконе
Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - высокая.

Берем на 4 порции:

  • 4 шт. филе куриного.
  • 120 г сыра мягкого.
  • 8 ломтиков бекона.
  • 100 г бульона куриного.
  • 100 г вина розового.
  • по 1 ч. ложке меда и крахмала.
  • перец черный молотый.
  • соль по вкусу.






Из птицы Вторые блюда
 ... 7 [8] 9 10 11 ...