Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Сложность

Тип блюда

Вид


Поиск по сайтам, YouTube и Twitter
Рецепт Страна Тип блюда Вид
Баранья лопатка
Баранья лопатка
Время приготовления - 120 минут.
Калорийность - 2700 Ккал.


Берем на 6 порций:


  • 1 кг. баранины
  • 50 г. сливочного масла
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 ст. ложка 3% столового уксуса
  • 100 г. муки
  • 100 мл. красного сухого вина
  • 2 луковицы
  • лавровый лист
  • петрушка
  • лимон
  • гвоздика
  • черный перец горошком
  • соль







Мясные Вторые блюда
Батон фаршированный
Время приготовления - 20 минут плюс охлаждение.
Калорийность - 135 Ккал.

Берем на 7 порций:
  • сок и цедра 1 лимона.
  • батон багет 1 шт.
  • майонез 250 г.
  • сладкий красный перец 1 шт.
  • черный молотый перец.
  • зеленый лук 4 пера.
  • тунец консервированный в собственном соку, 2 банки (по 250 г).
  • маринованные огурцы 2 шт.




Рыбные и морепродукты Закуски
Белые рулетики
Белые рулетики
Время приготовления - 35 минут.
Калорийность - низкокалорийное.


Берем на 4—6 порций:
  • филе белой рыбы (треска, судак камбала) — 8—9 спинок.
  • помидоры — 4 шт.
  • масло сливочное — 1 ст. ложка.
  • лимон —0,5 шт.
  • петрушка, укроп, зеленый лук - 200 г.
  • соль, перец,лук-порей — по вкусу.





Рыбные и морепродукты Вторые блюда
Бефстроганов из кальмаров
Бефстроганов из кальмаров
Время приготовления - 15 минут.
Калорийность - 230 Ккал.

Берем на 6 порций:
  • кальмары 600 г.
  • мука 2 ч. ложки.
  • растительное масло 2 ст. ложки.
  • сметана 2 стакана.
  • репчатый лук 1 головка.
  • молотый перец.
  • соль.





Рыбные и морепродукты Вторые блюда
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Время приготовления - .


Берем:
  • 250 г маргарина.
  • 2 стакана молока.
  • 2,5 стакана муки.
  • 20 г сливочного масла.
  • 6 яиц.
  • 1 пакетик разрыхлителя.
  • 1 ст. л. растительного масла.
  • 1,5 стакана сахара.
  • 3 ст. л. порошка какао.






Торты
Биточки с овощным соусом
Биточки с овощным соусом
Время приготовления - 45 минут.
Калорийность 1 порции - 43O ккал.

Берем на 4 ПОРЦИИ:
  • 150 г длиннозерного риса.
  • 250 г кислого творога.
  • 250 г питьевого йогурта без ароматизаторов.
  • белый перец.
  • 1 пучок редиски.
  • 1 пучок зеленого лука.
  • 1 морковь.
  • 1 пучок петрушки.
  • 100 г твердого сыра (лучше всего гауда).
  • 2 яйца.
  • 4 ст. л. растительного масла (лучше всего оливкового).




Овощные Вторые блюда
Бланкет
Бланкет
Время приготовления - 60 минут.
Калорийность - 2500 Ккал.


Берем на 8 порций:


  • 800 г. бараньей лопатки или ребер
  • 50 г. сливочного масла
  • 6 клубней картофеля
  • зубчик чеснока
  • 2 луковицы
  • зелень петрушки
  • 1 желток
  • черный перец горошком
  • соль






Мясные Вторые блюда
Блинчики с грибным соусом
Блинчики с грибным соусом
Время приготовления - 1 час 15 минут.
Калорийность - 640 Ккал.

Берем на 4 порции:
  • 1,5 стакана муки.
  • 0,5 л. минералки.
  • 7 ст.л. растительного масла.
  • 2-3 луковицы.
  • 1,5 стакана овощного бульона.
  • 1 стакан яблочного сока (лимонного, виноградного, грейпфрутового).
  • 1 ст.л. сахара.
  • 300 г. шампиньонов.
  • сода на кончике ножа.
  • 3 ст.л. томатного кетчупа.





Вторые блюда
Бобовый паштет.
Бобовый паштет.
Время приготовления - 10 минут.
Калорийность - 283 Ккал.


Берем на 4 порции:


  • 1 банка белых бобов в томатном соусе
  • 4 ст. л. нарезанных кольцами зеленых оливок
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. л. измельченной свежей петрушки
  • 1 зубчик чеснока






Овощные Закуски
Борщ с черносливом
Борщ с черносливом
Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - низкая (150 Ккал.).
Берем на 4 порции:
  • свекла 400 г.
  • капуста белокочанная 300 г.
  • чернослив без косточек 8 шт.
  • морковь 100 г.
  • лук репчатый 2 головки.
  • бульон мясной 1,5 л.
  • томат-пюре 2ст. ложки.
  • масло растительное 2 ст. ложки.
  • сахар 1 ст. ложка.
  • уксус 3%-й 1 ст. ложка.
  • сметана 80 г.
  • перец черный горошком 5 шт.
  • соль.





Первые блюда
 ... 2 [3] 4 5 6 ...