Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Сложность

Тип блюда

Вид


Поиск по сайтам, YouTube и Twitter
Рецепт Страна Тип блюда Вид
Баклажаны паренные
Баклажаны паренные
Время приготовления - 25 минут.
Калорийность - 65 Ккал.


Берем на 4 порции:


  • 2 средних баклажана
  • пучок смеси укропа, петрушки и кинзы
  • красная салатная луковица
  • сок 0,5 лимона
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 0,5 ч. ложки меда
  • соль и перец по вкусу






Овощные Закуски
Баклажаны с перцем
Баклажаны с перцем
Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - низкая (350 Ккал.).

Берем на 4 порции:
  • баклажаны 4 шт.
  • лук репчатый красный 1 головка.
  • перец сладкий красный 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • паста томатная 2 ст. ложки.
  • бульон овощной 300 г.
  • йогурт натуральный или сметана 150 г.
  • масло растительное 2 ст. ложки.
  • куркума молотая 0,5 ст. ложки.
  • семена кориандра 1 ст. ложка.
  • перец чили молотый 0,25 ч. ложки.
  • соль.


Овощные Закуски
Банановый тарт татэн
Банановый тарт татэн
Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - 250 Ккал.


Берем на 8 порций:


  • 4 банана
  • 150 г сахара
  • 60 г сливочного масла
  • 1 апельсин
  • 0,25 ч. ложки корицы
  • 250 г слоеного теста
  • 6 ч. ложек 10%-ной сметаны






Фруктовые Выпечка
Бантики с маком
Бантики с маком
Время приготовления - 25 минут.
Калорийность - 240 Ккал.

Берем на 4 порции:
  • макаронные изделия «бантики» 150 г.
  • апельсиновый ликер 2 ст. ложки.
  • сливочное масло 100 г.
  • апельсиновая цедра тертая 2 ст. ложки.
  • сахарная пудра 1 ст. ложка.
  • изюм без косточек 3 ст. ложки.
  • мак 2 ст. ложки.
  • сахар 2 ст. ложки.
  • молотая корица 0,5 ч. ложки.




Вторые блюда
Баранина по венгерски
Баранина по венгерски
Время приготовления - 120 минут.
Калорийность - 2900 Ккал.


Берем на 3 порции:


  • 1 кг. баранины
  • 200 г. риса
  • 2 луковицы
  • 50 г. сливочного масла
  • 10 г. зеленой петрушки
  • 50 г. муки
  • зубчик чеснока
  • 60 г. сметаны
  • соль






Мясные Вторые блюда
Баранина с белой фасолью по гречески.
Баранина с белой фасолью по гречески.
Время приготовления - 1 час 40 минут (+ замачивание).


Берем на 4 порции:
  • Бараньи рульки без костей 4 шт.
  • Пшеничная мука 3 ст.л.
  • 2 зубчика чеснока.
  • Белая фасоль 250 г.
  • Репчатый лук 1 головка.
  • Морковь 2 шт.
  • Розмарин 2 веточки.
  • Корень сельдерея 0,5 шт.
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Красное сухое вино 150 мл.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Черный молотый перец.
  • Соль.





Мясные Вторые блюда
Баранина с овощами
Баранина с овощами
Время приготовления - 120 минут.
Калорийность - 950 Ккал.


Берем на 4 порции:


  • 450 г. филе баранины
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 200 г. капусты
  • 2 моркови
  • 50 г. сливочного масла
  • сушеный шафран
  • кориандр
  • соль







Мясные Вторые блюда
Баранина с фасолью и пореем.
Баранина с фасолью и пореем.
Время приготовления - 120 минут.
Калорийность - 2400 Ккал.


Берем на 4 порции:


  • 600 г баранины
  • 250 г фасоли
  • 4 стебля лука-порея
  • 7 долек чеснока
  • пучок мяты и кинзы
  • 2 щепотки листьев тимьяна
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • соль






Мясные Вторые блюда
Баранина с чечевицей.
Баранина с чечевицей.
Время приготовления - 150 минут.
Калорийность - 4600 Ккал.


Берем на 8 порций:


  • 2 кг баранины
  • 200 мл сухого красного вина
  • 5 долек чеснока
  • 2 луковицы
  • 2 ст. ложки натертого имбиря
  • 1 ст. ложка меда
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 0.5 ч. ложки карри
  • 0.5 ч. ложки молотой корицы
  • 6 ст. ложек чечевицы
  • щепотка измельченного перца чили
  • 3 ст. ложки растительного масла






Мясные Вторые блюда
Баранина со сливками.
Баранина со сливками.
Время приготовления - 40 минут.
Калорийность - низкокалорийное.

Берем на 8—10 порций:
  • филе баранины — 2 кг.
  • масло растительное — четверть стакана.
  • сливки — 0,5 стакана.
  • очищенные томаты (консервированные) — 1 банка (500 г).
  • цуккини — 1 шт.
  • морковь —2 шт.
  • лук репчатый —2 шт.
  • маслины без косточек — 100 г.
  • паприка молотая — 1,5 ч. ложки.
  • чеснок — 4 зубчика.
  • тимьян, соль, перец — по вкусу.




Мясные Вторые блюда
1 [2] 3 4 5 ...