Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Белые рулетики

Белые рулетики- легко готовить, приятно угощать.

Белые рулетики
Время приготовления - 35 минут.
Калорийность - низкокалорийное.


Берем на 4—6 порций:
  • филе белой рыбы (треска, судак камбала) — 8—9 спинок.
  • помидоры — 4 шт.
  • масло сливочное — 1 ст. ложка.
  • лимон —0,5 шт.
  • петрушка, укроп, зеленый лук - 200 г.
  • соль, перец,лук-порей — по вкусу.





Готовим


1. Из лимона выжать сок. Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона. Петрушку укроп, зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук-порей почистить, помыть и нарезать колечками. Помидоры помыть, ошпарить кипятком, очистить от кожицы, мякоть измельчить.2. Филе посолить, поперчить, по сыпать рубленой зеленью, свернуть в рулеты и закрепить зубочистками. В сковороде с растопленным маслом слегка потушить помидоры и лук-порей (2 минуты). Долить воду (1,5 стакана), посолить, поперчить и довести до кипения.

2. Филе посолить, поперчить, по сыпать рубленой зеленью, свернуть в рулеты и закрепить зубочистками. В сковороде с растопленным маслом слегка потушить помидоры и лук-порей (2 минуты). Долить воду (1,5 стакана), посолить, поперчить и довести до кипения.

3. Томатно-луковую смесь перелить в огнеупорную форму с бортами, положить рыбные рулеты и запекать 20 минут в разогретой духовке (180°С). Готовые рулеты подавать с соусом, украсить веточкой укропа и долькой лимона.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Помидоры0.600.204.2020.00
лимон0.900.103.0016.00
Зеленый лук1.300.004.6019.00
Сливочное масло0.5082.500.80748.00
Судак19.200.700.0084.00
Петрушка3.700.407.6047.00
Лук порей2.000.008.2033.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку