Белые рулетики - очень простой рецепт, приготовив который Вы порадуете своих близких.
Время приготовления - 35 минут.
Калорийность - низкокалорийное.
Берем на 4—6 порций:
филе белой рыбы (треска, судак камбала) — 8—9 спинок.
помидоры — 4 шт.
масло сливочное — 1 ст. ложка.
лимон —0,5 шт.
петрушка, укроп, зеленый лук - 200 г.
соль, перец,лук-порей — по вкусу.
Готовим
1. Из лимона выжать сок. Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона. Петрушку укроп, зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук-порей почистить, помыть и нарезать колечками. Помидоры помыть, ошпарить кипятком, очистить от кожицы, мякоть измельчить.2. Филе посолить, поперчить, по сыпать рубленой зеленью, свернуть в рулеты и закрепить зубочистками. В сковороде с растопленным маслом слегка потушить помидоры и лук-порей (2 минуты). Долить воду (1,5 стакана), посолить, поперчить и довести до кипения.
2. Филе посолить, поперчить, по сыпать рубленой зеленью, свернуть в рулеты и закрепить зубочистками. В сковороде с растопленным маслом слегка потушить помидоры и лук-порей (2 минуты). Долить воду (1,5 стакана), посолить, поперчить и довести до кипения.
3. Томатно-луковую смесь перелить в огнеупорную форму с бортами, положить рыбные рулеты и запекать 20 минут в разогретой духовке (180°С). Готовые рулеты подавать с соусом, украсить веточкой укропа и долькой лимона.
Свой отзыв на рецепт "Белые рулетики" - можно оставить в гостевой
Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?
... Жарить мясо (говядину, телятину, баранину, свинину) можно как крупными, так и мелкими (порционными) кусками. Мясо, обжаренное крупным куском, используют для горячих и холодных блюд, обжаренное порционными кусками — только для горячих блюд. Жарят также поросенка, кролика и такие мясные продукты, как печенку, почки, ножки телячьи и свиные.