Бисквитный торт - рецепт, не требующий особых усилий от Вас. Рекомендуем попробовать.
Время приготовления - .
Берем:
250 г маргарина.
2 стакана молока.
2,5 стакана муки.
20 г сливочного масла.
6 яиц.
1 пакетик разрыхлителя.
1 ст. л. растительного масла.
1,5 стакана сахара.
3 ст. л. порошка какао.
Готовим
1. Тщательно растереть маргарин со стаканом сахара до образования однородной массы.
2. Подогреть молоко. Взбить яйца, смешать с теплым молоком. Соединить яичную массу с маргарином.
3. Ссмешать с разрыхлителем муку и просеять. Муку добавить в основную массу. Все тщательно перемешать.
4. Смазать растительным маслом форму для выпечки, наполнить тестом, дать постоять около 20 мин. и поместить в горячую духовку на 30—45 мин.
5. Смешать оставшийся сахар с 2 ст. л. молока и поставить на небольшой огонь. Варить до полного растворения сахара, добавить какао-порошок и сливочное масло. Варить массу до загустения.
6. Вынуть из духовки торт и немного остудить. Торт залить теплой глазурью и поставить в холодильник.
Свой отзыв на рецепт "Бисквитный торт" - можно оставить в гостевой
Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:
Торт «ягоды на снегу» Время приготовления - 1 час плюс охлаждение.
Калорийность - 320 Ккал.
Берем на 10 порций:
крем масляный.
крем заварной (концентрат) 1 пакетик.
бисквит шоколадный 400 г.
ликер вишневый 5 ст. ложек.
клубника 200 г.
сахарная пудра 0,5 стакана.
Для маслянного крема:
вода 0,5 стакана.
сахар 0,5 стакана.
яичные желтки 5 шт.
масло сливочное 250 г.
сахар ванильный 1 ч. ложка.
Торт «Прекрасная Елена» Время приготовления - 1 час 40 минут плюс охлаждение.
Калорийность - 315 Ккал.
Берем на 8 порций:
бисквит шоколадный 400 г.
желатин 2 ст. ложки.
сливки густые 2 стакана.
крем англез 300 г.
бренди З ст.ложки.
вода 1л.
вино белое 2 стакана.
сахарная пудра 3 стакана.
груши 6 шт.
яичные желтки 3 шт.
молоко 1 стакан.
Для крема англез:
яичные желтки 2 шт.
сахарная пудра 0,4 стакана.
молоко 1 не полный стакан.
сахар ванильный 0,25 ч. ложки.
Торт клубнично - дынный Время приготовления - 1 час 20 минут плюс охлаждение.
Калорийность - 300 Ккал.
Что принято подавать к обеду? Какое должно быть мясо для холодных закусок?
... Мясо для холодных закусок не должно быть слишком жирным, его лучше всего подать с овощным салатом, используя в качестве соуса хрен с уксусом или майонез. Рыбные закуски принято подавать перед мясными.
Разнообразные деликатесные закуски готовят из продуктов моря. Аппетитные, привлекательные закуски можно приготовить из яиц с добавлением различных продуктов, а также из сыра,... Дальше...