Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Бисквитный торт

Бисквитный торт- рецепт, не требующий особых усилий от Вас. Рекомендуем попробовать.

Бисквитный торт
Время приготовления - .


Берем:
  • 250 г маргарина.
  • 2 стакана молока.
  • 2,5 стакана муки.
  • 20 г сливочного масла.
  • 6 яиц.
  • 1 пакетик разрыхлителя.
  • 1 ст. л. растительного масла.
  • 1,5 стакана сахара.
  • 3 ст. л. порошка какао.






Готовим




1. Тщательно растереть маргарин со стаканом сахара до образования однородной массы.

2. Подогреть молоко. Взбить яйца, смешать с теплым молоком. Соединить яичную массу с маргарином.

3. Ссмешать с разрыхлителем муку и просеять. Муку добавить в основную массу. Все тщательно перемешать.

4. Смазать растительным маслом форму для выпечки, наполнить тестом, дать постоять около 20 мин. и поместить в горячую духовку на 30—45 мин.

5. Смешать оставшийся сахар с 2 ст. л. молока и поставить на небольшой огонь. Варить до полного растворения сахара, добавить какао-порошок и сливочное масло. Варить массу до загустения.

6. Вынуть из духовки торт и немного остудить. Торт залить теплой глазурью и поставить в холодильник.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
яйца12.7010.900.80158.00
Молоко2.801.504.7044.00
Сахар0.000.0099.80374.00
Мука9.201.2074.90342.00
Сливочное масло0.5082.500.80748.00
Маргарин0.3082.001.00743.00
Какао24.2017.5031.90374.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку