Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

Кулинарные сюжеты Рецепты Полный список



 

Бисквитный торт

 
 

Бисквитный торт - рецепт, не требующий особых усилий от Вас. Рекомендуем попробовать.

 
Бисквитный тортВремя приготовления - .


    Берем:

  • 250 г маргарина.
  • 2 стакана молока.
  • 2,5 стакана муки.
  • 20 г сливочного масла.
  • 6 яиц.
  • 1 пакетик разрыхлителя.
  • 1 ст. л. растительного масла.
  • 1,5 стакана сахара.
  • 3 ст. л. порошка какао.






  • Готовим




    1. Тщательно растереть маргарин со стаканом сахара до образования однородной массы.

    2. Подогреть молоко. Взбить яйца, смешать с теплым молоком. Соединить яичную массу с маргарином.

    3. Ссмешать с разрыхлителем муку и просеять. Муку добавить в основную массу. Все тщательно перемешать.

    4. Смазать растительным маслом форму для выпечки, наполнить тестом, дать постоять около 20 мин. и поместить в горячую духовку на 30—45 мин.

    5. Смешать оставшийся сахар с 2 ст. л. молока и поставить на небольшой огонь. Варить до полного растворения сахара, добавить какао-порошок и сливочное масло. Варить массу до загустения.

    6. Вынуть из духовки торт и немного остудить. Торт залить теплой глазурью и поставить в холодильник.
     

    Свой отзыв на рецепт "Бисквитный торт" - можно оставить в гостевой

     Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда
    Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда
    Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
     
     

    вкусные рецепты   А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Торт «ягоды на снегу»
    Время приготовления - 1 час плюс охлаждение. Калорийность - 320 Ккал.
      Берем на 10 порций:
  • крем масляный.
  • крем заварной (концентрат) 1 пакетик.
  • бисквит шоколадный 400 г.
  • ликер вишневый 5 ст. ложек.
  • клубника 200 г.
  • сахарная пудра 0,5 стакана.
    • Для маслянного крема:
  • вода 0,5 стакана.
  • сахар 0,5 стакана.
  • яичные желтки 5 шт.
  • масло сливочное 250 г.
  • сахар ванильный 1 ч. ложка.

  • Торт «Прекрасная Елена»
    Время приготовления - 1 час 40 минут плюс охлаждение. Калорийность - 315 Ккал.
      Берем на 8 порций:
  • бисквит шоколадный 400 г.
  • желатин 2 ст. ложки.
  • сливки густые 2 стакана.
  • крем англез 300 г.
  • бренди З ст.ложки.
  • вода 1л.
  • вино белое 2 стакана.
  • сахарная пудра 3 стакана.
  • груши 6 шт.
  • яичные желтки 3 шт.
  • молоко 1 стакан.
    • Для крема англез:
  • яичные желтки 2 шт.
  • сахарная пудра 0,4 стакана.
  • молоко 1 не полный стакан.
  • сахар ванильный 0,25 ч. ложки.

  • Торт клубнично - дынный
    Время приготовления - 1 час 20 минут плюс охлаждение. Калорийность - 300 Ккал.
      Берем на 6 порций:
  • бисквит 400 г.
  • сливки густые 1 стакан.
  • крем заварной (концентрат) 0,5 пакетика.
  • дыня 300 г.
  • сок 1 апельсина.
  • сироп сахарный 1 стакан.
  • коньяк 3 ст.ложки.
  • желе из красной смородины 0,5 стакана.

  • Торт глазированный с ананасами
    Время приготовления - 1 час 20 минут плюс охлаждение. Калорийность - 330 Ккал.
      Берем на 4 порции:
  • мука пшеничная 1 стакан.
  • сахар 0,5 стакана.
  • масло сливочное 170 г.
  • яйца 3 шт.
  • молоко 3 ст.ложки.
  • ананас консервированный 100 г.
  • вишня 70 г.
  • сахарная пудра 6 ст. ложек.
  • вода 2 ст. ложки.
  • вишня консервированная 30 г.

  • Торт «Восхищение»
    Время приготовления - 1 час плюс охлаждение. Калорийность - 350 Ккал.
      Берем на б порций
  • бисквит 400 г.
  • грейпфрут 0,5 шт.
  • сливки густые 1 стакан.
  • крем англез 1 стакан.
  • желе фруктовое 0,5 стакана.
    • Для крема англез:
  • яичные желтки 2 шт.
  • сахарная пудра 0,4 стакана.
  • молоко 1 не полный стакан.
  • сахар ванильный 0,25 ч. ложки.
    • для мандаринового мусса:
  • сок мандариновый 5 стаканов.
  • сахар 1 стакан.
  • яичные желтки 10 шт.
  • молоко 1 стакан.
  • желатин 2 ст. ложки.

  • Торт клубнично - йогуртовый
    Время приготовления - 1 час плюс охлаждение. Калорийность - 320 Ккал.
      Берем на 6 порций:
  • бисквит 400 г.
    • для клубничного желе:
  • клубника 600 г.
  • желатин 2 ч. ложки.
  • сахар 2 ст. ложки.
    • для йогуртового мусса:
  • йогурт 450 г.
  • сливки густые 250 г.
  • желатин 1 ст. ложка.
  • сахар 2 ст. ложки.
  • сок и цедра 1 лимона.
  • листики мяты.

  • Вернуться к списку...В личную записную книжкуПредложить свой рецепт


    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим закуски
    Что принято подавать к обеду? Какое должно быть мясо для холодных закусок?

    ... Мясо для холодных закусок не должно быть слишком жирным, его лучше всего подать с овощным салатом, используя в качестве соуса хрен с уксусом или майонез. Рыбные закуски принято подавать перед мясными.

    Разнообразные деликатесные закуски готовят из продуктов моря. Аппетитные, привлекательные закуски можно приготовить из яиц с добавлением различных продуктов, а также из сыра,...
    Дальше...
     
       
     
      
     
       
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100