Батон фаршированный
Батон фаршированный- это очень просто. Попробуйте.
Время приготовления - 20 минут плюс охлаждение.
Калорийность - 135 Ккал.
Калорийность - 135 Ккал.
Берем на 7 порций:
- сок и цедра 1 лимона.
- батон багет 1 шт.
- майонез 250 г.
- сладкий красный перец 1 шт.
- черный молотый перец.
- зеленый лук 4 пера.
- тунец консервированный в собственном соку, 2 банки (по 250 г).
- маринованные огурцы 2 шт.
Готовим
1. Разрежьте пополам батон и выньте мякиш.
2. Тунца освободите от заливки. Сладкий перец огурцы нарежьте мелкими кубиками, мелко нашинкуйте лук.
3. Разомните тунца, добавьте майонез, цедру, лимонный сок, овощи и молотый перец, все перемешайте.
3. Батон наполните начинкой и заверните его в фольгу. Подержите в холодильнике не менее 2 часов.
4. Нарежьте перед подачей фаршированный батон ломтиками и разложите его на блюде.
Свой отзыв на рецепт "Батон фаршированный" - можно оставить в гостевой
Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты | Белок, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. | Калории, Ккал |
сладкий перец | 1.30 | 0.00 | 5.70 | 27.00 |
лимон | 0.90 | 0.10 | 3.00 | 16.00 |
Огурцы маринованные | 1.00 | 0.20 | 3.50 | 20.00 |
Консервированный тунец | 27.10 | 9.00 | 0.00 | 190.00 |
Батон багет (хлеб) | 7.50 | 2.90 | 50.90 | 264.00 |
*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"