Батон фаршированный

Батон фаршированный- это очень просто. Попробуйте.

Время приготовления - 20 минут плюс охлаждение.
Калорийность - 135 Ккал.

Берем на 7 порций:
  • сок и цедра 1 лимона.
  • батон багет 1 шт.
  • майонез 250 г.
  • сладкий красный перец 1 шт.
  • черный молотый перец.
  • зеленый лук 4 пера.
  • тунец консервированный в собственном соку, 2 банки (по 250 г).
  • маринованные огурцы 2 шт.




Готовим


1. Разрежьте пополам батон и выньте мякиш.

2. Тунца освободите от заливки. Сладкий перец огурцы нарежьте мелкими кубиками, мелко нашинкуйте лук.

3. Разомните тунца, добавьте майонез, цедру, лимонный сок, овощи и молотый перец, все перемешайте.

3. Батон наполните начинкой и заверните его в фольгу. Подержите в холодильнике не менее 2 часов.

4. Нарежьте перед подачей фаршированный батон ломтиками и разложите его на блюде.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
сладкий перец1.300.005.7027.00
лимон0.900.103.0016.00
Огурцы маринованные1.000.203.5020.00
Консервированный тунец27.109.000.00190.00
Батон багет (хлеб)7.502.9050.90264.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку