Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

Кулинарные сюжеты Рецепты Полный список



 

Бефстроганов из кальмаров

 
 

Бефстроганов из кальмаров - для приготовления этого рецепта Вам не потребуется опыт "шеф - повара".

 
Бефстроганов из кальмаровВремя приготовления - 15 минут.
Калорийность - 230 Ккал.

    Берем на 6 порций:

  • кальмары 600 г.
  • мука 2 ч. ложки.
  • растительное масло 2 ст. ложки.
  • сметана 2 стакана.
  • репчатый лук 1 головка.
  • молотый перец.
  • соль.





  • Готовим



    1. Нарежьте соломкой кальмаров, посолите, поперчите и обжарьте на масле с мелко нарезанным луком.

    2. Посыпьте мукой, перемешайте и обжарьте до золотистого цвета.

    3. Добавьте сметану и дайте прокипеть.

    4. При подаче посыпьте зеленью. В качестве гарнира используйте жареный картофель.
     

    Свой отзыв на рецепт "Бефстроганов из кальмаров" - можно оставить в гостевой

     Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда
    Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда
    Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
     
     

    вкусные рецепты   А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Кальмары в пивном тесте
    Время приготовления - 25 мин. Калорийность 1 порции - 356 ккал.
      Берем на 4 порции:
  • 2 банки консервированных кальмаров.
  • 2 яйца.
  • 120 г муки.
  • 50 мл светлого пива.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • 2 дольки чеснока.
  • 1/2 чайной ложки соли.
  • растительное масло для жаренья.
  • 1/2 лимона для украшения.

  • Вернуться к списку...В личную записную книжкуПредложить свой рецепт


    Составляем меню:
    Для рецепта "Бефстроганов из кальмаров" возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь.
     
    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим мясо
    Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?

    ... Подготовленные куски кладут на хорошо разогретую сковороду с маслом так, чтобы между кусками оставались промежутки в 1,5—2 см; при тесной укладке масло на сковороде охлаждается, корочка у мяса не образуется и оно имеет вид и вкус вареного, а не жареного (корочка сохраняет сочность мяса).

    При обжаривании порционных кусков мяса не рекомендуется закрывать посуду крышкой: мясо,...
    Дальше...
     
       
     
      
     
       
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100