Бефстроганов из кальмаров - для приготовления этого рецепта Вам не потребуется опыт "шеф - повара".
Время приготовления - 15 минут.
Калорийность - 230 Ккал.
Берем на 6 порций:
кальмары 600 г.
мука 2 ч. ложки.
растительное масло 2 ст. ложки.
сметана 2 стакана.
репчатый лук 1 головка.
молотый перец.
соль.
Готовим
1. Нарежьте соломкой кальмаров, посолите, поперчите и обжарьте на масле с мелко нарезанным луком.
2. Посыпьте мукой, перемешайте и обжарьте до золотистого цвета.
3. Добавьте сметану и дайте прокипеть.
4. При подаче посыпьте зеленью. В качестве гарнира используйте жареный картофель.
Свой отзыв на рецепт "Бефстроганов из кальмаров" - можно оставить в гостевой
Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?
... Подготовленные куски кладут на хорошо разогретую сковороду с маслом так, чтобы между кусками оставались промежутки в 1,5—2 см; при тесной укладке масло на сковороде охлаждается, корочка у мяса не образуется и оно имеет вид и вкус вареного, а не жареного (корочка сохраняет сочность мяса).
При обжаривании порционных кусков мяса не рекомендуется закрывать посуду крышкой: мясо,... Дальше...