Рулет из фасоли

Рулет из фасоли- попробуйте, Вам понравиться.

Рулет из фасоли
Время приготовления - 2 часа 30 минут.
Калорийность - высокая.

Берем на 8 порций:
  • 900 г фасоли красной.
  • 100 г грецких орехов.
  • 1 пучок кинзы.
  • 4 яйца.
  • 100 г сливочного масла.
  • 20 г семян кунжута, очищенных.
  • перец черный молотый, соль.





Готовим


1. Сливочное масло на 30-40 ми-нут помещаем в морозильную камеру. Яйца варим вкрутую, очищаем.

2. Фасоль отвариваем до готовности на среднем огне в течение 1-1,5 часов. Сливаем отвар. Смешиваем фасоль с орехами и кинзой, измельчаем в кухонном комбайне, солим, перчим и разводим оставшимся отваром до получения очень густого паштета.

3. Поднос или противень засти-лаем пищевой пленкой. На пленку выкладываем слой фасолевой массы толщиной не более 2 см, разравниваем. Охлаждаем в холодильнике. Остывший пласт фасоли посыпаем тертым сливочным маслом и рублеными яйцами. Аккуратно поднимая край пленки, сворачиваем рулет (не забывая при этом постепенно удалять пленку).

4. Готовый рулет обваливаем в кунжутных семенах, заворачиваем в пергамент и убираем в холодильник. Подаем рулет с томатным соусом.


 Рулеты готовы, когда они покрываются небольшими пузырьками. Держать их в духовке дольше нельзя - иначе пересушите. Рулеты из куриной грудки можно подавать как горячее блюдо или, охладив, как закуску. 




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
грецкие орехи15.2065.207.00654.00
яйца12.7010.900.80158.00
Фасоль7.000.5016.90102.00
Кинза3.000.0048.0096.00
Сливочное масло0.5082.500.80748.00
Кунжут19.4048.7012.20565.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку