Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Рулетики с ветчиной и сыром

Рулетики с ветчиной и сыром- вкуно и просто.А главное - "моему" нравиться.

Рулетики с ветчиной и сыром
Время приготовления - 120 мин.
Калорийность 1 порции - 182 ккал
Берем на 12 рулетов:
  • 2 яйца для бисквита.
  • 2 полные ст. ложки муки.
  • 2 ст. ложки молока.
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца.
  • столько же соли.
    • для начинки:
    • 200 г вареной рубленой ветчины.
    • 100 г натертого сыра типа «эменталь».
    • 80 г сливочного масла или маргарина.
    • 1 ст. ложка сметаны.
    • 1 ст. ложка горчицы.
    • 1 ст. ложка лимонного сока.
    • 1/2 чайной ложки молотого черного перца.
    • на кончике ножа — пряности для паштета.
    • соль по вкусу и щепотка сахарной пудры.
    • для смазывания противня — 20 г сливочного масла и 1 ст. ложка муки.





    Готовим


    1. Взбить яичные желтки с солью и перцем, пока они не побелеют, потом, добавляя понемногу, смешать их с молоком и мукой.

    2. Яичные белки взбить в плотную пену и аккуратно перемешать с желтковой массой.

    3. Небольшой противень смазать сливочным маслом и посыпать мукой.

    4. Вылить бисквитную массу на противень, разровнять, поставить в разогретую духовку и запекать 10 мин, при этом духовка должна быть умеренно горячей.

    5. Выложить готовый бисквит на чистое, влажное кухонное полотенце, свернуть его и в таком виде остудить.

    6. Для начинки взбить сливочное масло со сметаной и горчицей.

    7. Добавить паштетные пряности, лимонный сок, соль, перец и щепотку сахарной пудры.

    8. После этого добавить туда рубленую ветчину и тертый сыр.

    9. Остывший бисквит вынуть из кухонного полотенца и смазать начинкой всю поверхность.

    10. Плотно скатать и завернуть в фольгу.

    11. Положить в холодильник, чтобы рулет застыл. Перед подачей на стол нарезать ломтиками.




    Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
    Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
    ветчина14.0024.000.00270.00
    сметана2.6015.003.00158.00
    яйца12.7010.900.80158.00
    Молоко2.801.504.7044.00
    сыр24.1029.500.30363.00
    Мука9.201.2074.90342.00
    Сливочное масло0.5082.500.80748.00

    *** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

    Вернуться к списку...
    Добавить свой рецепт
    Добавить в записную книжку