Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Кулинарные рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 
 
 

 
 
 
     
 
Войти на сайт с
Facebook Login
   
 
     
 
Login

Пароль


  Регистрация
 
     
 
 
 
 

Кулинарные сюжеты Кулинарные рецепты Полный список Рулетики с ветчиной и сыром


Рулетики с ветчиной и сыром

 
 Французская кухня

 

Рулетики с ветчиной и сыром - легко готовить, приятно угощать.

 
Рулетики с ветчиной и сыромВремя приготовления - 120 мин.
Калорийность 1 порции - 182 ккал.

    Берем на 12 рулетов:

  • 2 яйца для бисквита.
  • 2 полные ст. ложки муки.
  • 2 ст. ложки молока.
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца.
  • столько же соли.



    • для начинки:

  • 200 г вареной рубленой ветчины.
  • 100 г натертого сыра типа «эменталь».
  • 80 г сливочного масла или маргарина.
  • 1 ст. ложка сметаны.
  • 1 ст. ложка горчицы.
  • 1 ст. ложка лимонного сока.
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца.
  • на кончике ножа — пряности для паштета.
  • соль по вкусу и щепотка сахарной пудры.
  • для смазывания противня — 20 г сливочного масла и 1 ст. ложка муки.





  • Готовим


    1. Взбить яичные желтки с солью и перцем, пока они не побелеют, потом, добавляя понемногу, смешать их с молоком и мукой.

    2. Яичные белки взбить в плотную пену и аккуратно перемешать с желтковой массой.

    3. Небольшой противень смазать сливочным маслом и посыпать мукой.

    4. Вылить бисквитную массу на противень, разровнять, поставить в разогретую духовку и запекать 10 мин, при этом духовка должна быть умеренно горячей.

    5. Выложить готовый бисквит на чистое, влажное кухонное полотенце, свернуть его и в таком виде остудить.

    6. Для начинки взбить сливочное масло со сметаной и горчицей.

    7. Добавить паштетные пряности, лимонный сок, соль, перец и щепотку сахарной пудры.

    8. После этого добавить туда рубленую ветчину и тертый сыр.

    9. Остывший бисквит вынуть из кухонного полотенца и смазать начинкой всю поверхность.

    10. Плотно скатать и завернуть в фольгу.

    11. Положить в холодильник, чтобы рулет застыл. Перед подачей на стол нарезать ломтиками.
     

    Свой отзыв на рецепт "Рулетики с ветчиной и сыром" - можно оставить в гостевой


    Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт
     

       С рецептом «Рулетики с ветчиной и сыром» часто смотрят:

    Рулет из фасоли
    Время приготовления - 2 часа 30 минут. Калорийность - высокая.
      Берем на 8 порций:
  • 900 г фасоли красной.
  • 100 г грецких орехов.
  • 1 пучок кинзы.
  • 4 яйца.
  • 100 г сливочного масла.
  • 20 г семян кунжута, очищенных.
  • перец черный молотый, соль.

  • Рулет с семгой
    Время приготовления - 1 час 15 минут. Калорийность - среднекалорийное.
      Берем на 4 порции:
  • тесто слоеное — 1 упаковка (500 г).
  • петрушка — 1,5 пучка.
  • укроп — 1,5 пучка.
  • филе семги (лосося) — 800 г.
  • лимон — 1 шт.
  • твердый сыр — 200 г.
  • яйцо— 1 шт.
  • растительное масло — 1 ст. ложка.
  • взбитые сливки — 0,5 стакана.
  • хрен столовый — 1 ст. ложка.
  • соль, белый перец, измельченный мускатный орех —по вкусу.

  • Рулетики из индейки с начинкой
    Время приготовления - 5 минут. Калорийность - среднекалорийное.
      Берем на 4 порции:
  • филе индейки — 8 кусочков по 125 г.
  • свежая зелень (укроп, петрушка, кинза) — по 50 г.
  • кабачок (или цуккини) — 1 шт.
  • бекон (или бастурма) в нарезке — 8 ломтиков.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • яичные желтки — 3 шт.
  • сливки 33% — 1 стакан.
  • растительное масло — 3 ст. ложки.
  • белое сухое вино — 0,5 стакана.
  • сок лимона —1—2 ч. ложки.
  • соль, перец, лимон — по вкусу.

  • Рулетики из куриной грудки
    Время приготовления - 90 мин. Калорийность 1 порции - 175 ккал.
      Берем на 4 порции:
  • 2 филе из куриных грудок.
  • 1 яичный желток.
  • 1 пучок зелени петрушки.
  • 1 ст. ложка натертого копченого сыра.
  • 1 ст. ложка густой сметаны.
  • 1 чайная ложка панировочных сухарей.
  • молотый черный перец по вкусу.

  • Кулинарный конструктор меню

    Тестируем сервис "Кулинарный конструктор меню". Составить меню можно легко и просто, всего за несколько "кликов". Попробуйте и дайте свою оценку. Нам очень важно Ваше мнение.

    Поиск рецептов по ингредиентам

    Очень часто мы решаем "сложную" задачу - а что же все-таки можно приготовить, если в холодильнике у нас только… Поиск рецептов по ингредиентам поможет справиться с этим.

    Мгновенный,"живой" поиск по Internet

    Наша гордость - мгновенный,"живой" поиск по Internet, YouTube, Twitter. Искать можно все, что угодно - от "Недвижимости в Болгарии" до рецепта "заливного из мяса динозавра". Все "сразу" и в одном месте. Смотреть видео, читать Tweet-ленту можно не уходя со страницы поиска.

    Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт


    Записная книжка
    Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.  

    записная книжка  Ваша записная книжка

    Составляем меню:
    Для рецепта "Рулетики с ветчиной и сыром" возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь.
     
    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим овощи
    Как правильно готовить овощи? Как избежать потери витаминов?

    ...Корнеплоды — морковь, петрушка, пастернак, сельдерей, свекла, брюква, редька, редис — хорошие источники солей калия. В свекле, брюкве, редисе довольно много железа. Красная морковь очень богата каротином. Свекла, редька и редис благодаря клетчатке, сахару и органическим кислотам способствуют перистальтике кишечника. Ароматическими веществами обогащают пищу такие корнеплоды, как петрушка,...
    Дальше...
     
     
     
     
       
     
     
    Добавить в закладки: 
     
     
     
     
     
     

     
       
     
     
     
     
      

     
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009-2010 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100