|
| Рулетики из индейки с начинкой - очень простой рецепт, приготовив который Вы порадуете своих близких.
| | Время приготовления - 5 минут.
Калорийность - среднекалорийное.
филе индейки — 8 кусочков по 125 г.свежая зелень (укроп, петрушка, кинза) — по 50 г.кабачок (или цуккини) — 1 шт.бекон (или бастурма) в нарезке — 8 ломтиков.лук репчатый — 2 шт.яичные желтки — 3 шт.сливки 33% — 1 стакан.растительное масло — 3 ст. ложки.белое сухое вино — 0,5 стакана.сок лимона —1—2 ч. ложки.соль, перец, лимон — по вкусу.
Готовим
1. Кусочки индейки вымыть, обсушить, слегка отбить деревянным молоточком, посолить, поперчить. Свежую зелень промыть, листочки оборвать. Кабачок вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами. Лук очистить и измельчить.
2. На каждый подготовленный шницель положить ломтик бекона, две тонкие пластины из кабачка и листочки зелени. Затем аккуратно свернуть в плотные рулеты и закрепить деревянными зубочистками или шпажками.
3. На сковороде с толстым дном разогреть масло. Выложить в нее подготовленные рулеты и жарить (10 минут), положить измельченный лук и готовить еще 3—4 минуты. Затем влить воду (1 стакан) и вино. Тушить 10—12 минут, ввести сливки (0,75 стакана), довести до кипения на среднем огне и готовить еще 5—7 минут.
4. Оставшиеся сливки (0,25 стакана) взбить венчиком вместе с желтками, перелить в кастрюлю, подогреть на среднем огне, не доводя до кипения, и снять с плиты. Приправить солью, перцем, соком лимона и перемешать — соус готов. Готовые рулеты полить соусом, при желании украсить свежей зеленью и дольками лимона. |
| Свой отзыв на рецепт "Рулетики из индейки с начинкой" - можно оставить в гостевой
| | |
С рецептом «Рулетики из индейки с начинкой» часто смотрят:Рулет из фасоли Время приготовления - 2 часа 30 минут.
Калорийность - высокая.
900 г фасоли красной.100 г грецких орехов.1 пучок кинзы.4 яйца.100 г сливочного масла.20 г семян кунжута, очищенных.перец черный молотый, соль.
Рулет с семгой Время приготовления - 1 час 15 минут.
Калорийность - среднекалорийное.
тесто слоеное — 1 упаковка (500 г).петрушка — 1,5 пучка.укроп — 1,5 пучка.филе семги (лосося) — 800 г.лимон — 1 шт.твердый сыр — 200 г.яйцо— 1 шт.растительное масло — 1 ст. ложка.взбитые сливки — 0,5 стакана.хрен столовый — 1 ст. ложка.соль, белый перец, измельченный мускатный орех —по вкусу.
Рулетики из куриной грудки Время приготовления - 90 мин.
Калорийность 1 порции - 175 ккал.
2 филе из куриных грудок.1 яичный желток.1 пучок зелени петрушки.1 ст. ложка натертого копченого сыра.1 ст. ложка густой сметаны.1 чайная ложка панировочных сухарей.молотый черный перец по вкусу.
Рулетики с ветчиной и сыром Время приготовления - 120 мин.
Калорийность 1 порции - 182 ккал.
2 яйца для бисквита.2 полные ст. ложки муки.2 ст. ложки молока.1/2 чайной ложки молотого черного перца.столько же соли.
200 г вареной рубленой ветчины.100 г натертого сыра типа «эменталь».80 г сливочного масла или маргарина.1 ст. ложка сметаны.1 ст. ложка горчицы.1 ст. ложка лимонного сока.1/2 чайной ложки молотого черного перца.на кончике ножа — пряности для паштета.соль по вкусу и щепотка сахарной пудры.для смазывания противня — 20 г сливочного масла и 1 ст. ложка муки.
|
Кулинарный конструктор меню
Тестируем сервис "Кулинарный конструктор меню". Составить меню можно легко и просто, всего за несколько "кликов". Попробуйте и дайте свою оценку. Нам очень важно Ваше мнение.
Поиск рецептов по ингредиентам
Очень часто мы решаем "сложную" задачу - а что же все-таки можно приготовить, если в холодильнике у нас только… Поиск рецептов по ингредиентам поможет справиться с этим.
Мгновенный,"живой" поиск по Internet
Наша гордость - мгновенный,"живой" поиск по Internet, YouTube, Twitter.
Искать можно все, что угодно - от "Недвижимости в Болгарии" до рецепта "заливного из мяса динозавра". Все "сразу" и в одном месте. Смотреть видео, читать Tweet-ленту можно не уходя со страницы поиска.
|
|
|
|
|
|
Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.
записная книжка
|
Для рецепта "Рулетики из индейки с начинкой" возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь. |
|
Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается… Читать |
|
Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?
... Многие любят, чтобы мясо полностью не прожаривалось, а подавалось, как говорят, «с кровью», но это допустимо только для говяжьего мяса (бифштекс и ростбиф) и баранины; свинина же и телятина должны быть прожарены полностью. Порционные куски мяса (кроме вырезки) перед жарением обязательно отбивают. Благодаря этому разрыхляется соединительная ткань, мясо становится мягче; выравнивается тол... Дальше... |
| | | | |
|