Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Рулетики из индейки с начинкой

Рулетики из индейки с начинкой- если хочется чего - то простенького, то этот рецепт в самый раз.

Рулетики из индейки с начинкой
Время приготовления - 5 минут.
Калорийность - среднекалорийное.

Берем на 4 порции:
  • филе индейки — 8 кусочков по 125 г.
  • свежая зелень (укроп, петрушка, кинза) — по 50 г.
  • кабачок (или цуккини) — 1 шт.
  • бекон (или бастурма) в нарезке — 8 ломтиков.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • яичные желтки — 3 шт.
  • сливки 33% — 1 стакан.
  • растительное масло — 3 ст. ложки.
  • белое сухое вино — 0,5 стакана.
  • сок лимона —1—2 ч. ложки.
  • соль, перец, лимон — по вкусу.





Готовим


1. Кусочки индейки вымыть, обсушить, слегка отбить деревянным молоточком, посолить, поперчить. Свежую зелень промыть, листочки оборвать. Кабачок вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами. Лук очистить и измельчить.

2. На каждый подготовленный шницель положить ломтик бекона, две тонкие пластины из кабачка и листочки зелени. Затем аккуратно свернуть в плотные рулеты и закрепить деревянными зубочистками или шпажками.

3. На сковороде с толстым дном разогреть масло. Выложить в нее подготовленные рулеты и жарить (10 минут), положить измельченный лук и готовить еще 3—4 минуты. Затем влить воду (1 стакан) и вино. Тушить 10—12 минут, ввести сливки (0,75 стакана), довести до кипения на среднем огне и готовить еще 5—7 минут.

4. Оставшиеся сливки (0,25 стакана) взбить венчиком вместе с желтками, перелить в кастрюлю, подогреть на среднем огне, не доводя до кипения, и снять с плиты. Приправить солью, перцем, соком лимона и перемешать — соус готов. Готовые рулеты полить соусом, при желании украсить свежей зеленью и дольками лимона.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
филе индейки18.406.400.00131.00
яйца12.7010.900.80158.00
белое сухое вино0.000.004.0080.00
лимонный сок0.900.103.0016.00
бекон23.0045.000.00502.00
сливки2.8020.003.70205.00
Кинза3.000.0048.0096.00
Кабачки0.600.305.2023.00
Петрушка3.700.407.6047.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку