|
|
| Свинина, тушеная с черносливом - немного фантазиии - и даже самый простой рецепт станет украшением стола.
| | Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - высокая (450 - 550 Ккал.).
мякоть свинины 400 г.лук репчатый 2 головки.картофель 2 шт.чернослив без косточек 100 г.масло сливочное б ст. ложек.пиво 1 стакан.перец черный молотый.соль.
Готовим
1. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на масле.
2. Картофель, свинину и чернослив нарежьте кубиками.
3. Мясо посолите, поперчите, обжарьте на масле, уложите в горшочки, добавьте лук, картофель и чернослив, залейте пивом и тушите в духовке до готовности. | |
| | |
| Свой отзыв на рецепт "Свинина, тушеная с черносливом" - можно оставить в гостевой
| |
|
Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Свинина, тушеная с черносливом» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:Свинина, тушеная в пиве Время приготовления - 35 минут.
Калорийность - высокая (450 - 550 Ккал.).
мякоть свинины 300 г.сало свиное 100 г.пиво 0,5 стакана.морковь 1 шт.лук репчатый 1 головка.мука 2 ст. ложки.бульон мясной 4 ст. ложки.лавровый лист 1 шт.соль.
Говядина, тушеная с овощами Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - Средняя (350 - 450 Ккал.).
мякоть говядины 600 г.пиво темное 1,5 стакана.картофель 2 шт.кольраби 1шт.лук репчатый 2 головки.морковь 1шт.масло сливочное 4 ст. ложки.сахар 1 ст. ложка.паста томатная 80 г.соль.
Грибы тушеные по охотничьи Время приготовления - 35 минут.
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).
грибы 500 г.перец сладкий З шт.лук репчатый 1 головка.масло растительное 2 ст. ложки.мука пшеничная 1 ст. ложка.семена тмина 1/3 ч. ложки.соль.
Грибы, тушеные с картофелем Время приготовления - .
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).
грибы 800г.шпик 50 г.лук репчатый 1шт.сметана 2 ст. ложки.картофель 8 шт.масло растительное 1 ст. ложка.помидоры 2 шт.зелень укропа рубленая 1 ст. ложка.лавровый лист.зелень петрушки.перец черный молотый.соль.
|
|
|
|
|
Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.
записная книжка
|
Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается… Читать |
|
Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?
... Жарить мясо (говядину, телятину, баранину, свинину) можно как крупными, так и мелкими (порционными) кусками. Мясо, обжаренное крупным куском, используют для горячих и холодных блюд, обжаренное порционными кусками — только для горячих блюд. Жарят также поросенка, кролика и такие мясные продукты, как печенку, почки, ножки телячьи и свиные.
Если мясо хотят пожарить крупным кус... Дальше... |
| | | | |
|