Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Кулинарные рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

 
     
 
Войти на сайт с
Facebook Login
   
войти на get-enjoys.ru
 
     
 
Login

Пароль


  Регистрация
 
     
 
 

Кулинарные сюжеты Кулинарные рецепты Полный список Свинина, тушеная с черносливом


Свинина, тушеная с черносливом

 
 Чешская кухня

 

Свинина, тушеная с черносливом - немного фантазиии - и даже самый простой рецепт станет украшением стола.

 
Свинина, тушеная с черносливомВремя приготовления - 50 минут.
Калорийность - высокая (450 - 550 Ккал.).

    Берем на 4 порции:

  • мякоть свинины 400 г.
  • лук репчатый 2 головки.
  • картофель 2 шт.
  • чернослив без косточек 100 г.
  • масло сливочное б ст. ложек.
  • пиво 1 стакан.
  • перец черный молотый.
  • соль.




  • Готовим


    1. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на масле.

    2. Картофель, свинину и чернослив нарежьте кубиками.

    3. Мясо посолите, поперчите, обжарьте на масле, уложите в горшочки, добавьте лук, картофель и чернослив, залейте пивом и тушите в духовке до готовности.
     
     

    Свой отзыв на рецепт "Свинина, тушеная с черносливом" - можно оставить в гостевой


    Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт
     
    вкусные рецепты

       Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Свинина, тушеная с черносливом» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Свинина, тушеная в пиве
    Время приготовления - 35 минут. Калорийность - высокая (450 - 550 Ккал.).
      Берем на 2 порции:
  • мякоть свинины 300 г.
  • сало свиное 100 г.
  • пиво 0,5 стакана.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка.
  • мука 2 ст. ложки.
  • бульон мясной 4 ст. ложки.
  • лавровый лист 1 шт.
  • соль.

  • Говядина, тушеная с овощами
    Время приготовления - 50 минут. Калорийность - Средняя (350 - 450 Ккал.).
      Берем на 6 порций:
  • мякоть говядины 600 г.
  • пиво темное 1,5 стакана.
  • картофель 2 шт.
  • кольраби 1шт.
  • лук репчатый 2 головки.
  • морковь 1шт.
  • масло сливочное 4 ст. ложки.
  • сахар 1 ст. ложка.
  • паста томатная 80 г.
  • соль.

  • Грибы тушеные по охотничьи
    Время приготовления - 35 минут. Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).
      Берем на 4 порции:
  • грибы 500 г.
  • перец сладкий З шт.
  • лук репчатый 1 головка.
  • масло растительное 2 ст. ложки.
  • мука пшеничная 1 ст. ложка.
  • семена тмина 1/3 ч. ложки.
  • соль.

  • Грибы, тушеные с картофелем
    Время приготовления - . Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).
      Берем на 4 порции:
  • грибы 800г.
  • шпик 50 г.
  • лук репчатый 1шт.
  • сметана 2 ст. ложки.
  • картофель 8 шт.
  • масло растительное 1 ст. ложка.
  • помидоры 2 шт.
  • зелень укропа рубленая 1 ст. ложка.
  • лавровый лист.
  • зелень петрушки.
  • перец черный молотый.
  • соль.

  • Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт

    Записная книжка
    Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.  

    записная книжка  Ваша записная книжка

    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим мясо
    Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?

    ... Жарить мясо (говядину, телятину, баранину, свинину) можно как крупными, так и мелкими (порционными) кусками. Мясо, обжаренное крупным куском, используют для горячих и холодных блюд, обжаренное порционными кусками — только для горячих блюд. Жарят также поросенка, кролика и такие мясные продукты, как печенку, почки, ножки телячьи и свиные.

    Если мясо хотят пожарить крупным кус...
    Дальше...
     
     
       
     
     Добавить в закладки: BobrDobr Memori Mister Wong del.icio.us Yandex Google MoeMesto  
       
     
      Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com  
     
      

     
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009-2010 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100