Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Свинина, тушеная с черносливом

Свинина, тушеная с черносливом- что может быть проще? Пожалуй только ...

Свинина, тушеная с черносливом
Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - высокая (450 - 550 Ккал.).

Берем на 4 порции:
  • мякоть свинины 400 г.
  • лук репчатый 2 головки.
  • картофель 2 шт.
  • чернослив без косточек 100 г.
  • масло сливочное б ст. ложек.
  • пиво 1 стакан.
  • перец черный молотый.
  • соль.




Готовим


1. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на масле.

2. Картофель, свинину и чернослив нарежьте кубиками.

3. Мясо посолите, поперчите, обжарьте на масле, уложите в горшочки, добавьте лук, картофель и чернослив, залейте пивом и тушите в духовке до готовности.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Картофель2.000.4018.1080.00
Свинина18.0021.300.00261.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
Сливочное масло0.5082.500.80748.00
Пиво0.000.004.5044.00
Чернослив2.300.7057.50231.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку